【塔羅牌牌義】權杖8 : 快速變化、行動、遠行、順利、愛神之箭。

1 / 1

●【權杖8】正位: 快速變化、行動、遠行、順利、愛神之箭。

●【權杖8】逆位: 被拖延、不順利、失控、變慢。

●在偉特塔羅牌的「權杖8」中,可以看到八根權杖像箭一樣被發射了出來,它們迅速的落地,落向了目標處。若抽到此牌,代表所問之事正在(或將會)快速發展、變化,大多是往積極面的變化,不必太過擔心,但建議先做好事前準備,以迎接這樣的變化到來。

●由於各牌卡的風格不同,畫面中的人物、動物、顏色、象徵會有所不同,每位占卜者對於牌義的解釋也會有所不同,但部份「重點牌義」還是可以相通。

(圖片來源: #StarSpinnerTarot #藝品塔羅 #浪漫塔羅 #偉特塔羅牌)

【塔羅牌義-金幣】

【塔羅牌義-寶劍】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#權杖 #權杖8 #權杖八 #權杖八正位 #權杖八逆位 #正位 #逆位 #Wands #EightofWands #塔羅牌牌義 #塔羅牌 #牌義 #塔羅占卜 #占卜 #占卜測驗 #大眾占卜 #免費占卜 #心理測驗 #生活 #事業 #學業 #愛情 #戀愛 #煩惱 #家庭 #問題 #迅速 #快速 #變化 #積極