【塔羅牌牌義】權杖10 : 疲憊、壓力大、喘不過氣、過度負擔。

1 / 1

●【權杖10】正位: 疲憊、壓力大、喘不過氣、過度負擔。

●【權杖10】逆位: 可放下壓力、更加沉重、過度疲憊。

●在偉特塔羅牌的「權杖10」中,可以看到有一個人,抱著十根權杖,想往遠處的城堡走去。十根權杖對他來說非常沉重,能不能順利全部拿到城堡是個問題。抽到這張牌,不論你問的問題是什麼,它都帶給你一定的壓力,可以說是很大的負擔,會建議你先停下腳步休息一下,別讓自己背負這麼多的壓力,才能更快、更有效率地到達城堡(目標)。

●由於各牌卡的風格不同,畫面中的人物、動物、顏色、象徵會有所不同,每位占卜者對於牌義的解釋也會有所不同,但部份「重點牌義」還是可以相通。

(圖片來源: #StarSpinnerTarot #藝品塔羅 #浪漫塔羅 #偉特塔羅牌)

【測測看!12選3占卜系列】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#權杖 #權杖10 #權杖十 #權杖十正位 #權杖十逆位 #正位 #逆位 #Wands #TenofWands #塔羅牌牌義 #塔羅牌 #牌義 #塔羅占卜 #占卜 #占卜測驗 #大眾占卜 #免費占卜 #心理測驗 #生活 #事業 #學業 #愛情 #戀愛 #煩惱 #家庭 #問題  #壓力 #沉重 #背負壓力 #暫停 #城堡