【占卜測驗】你的靈魂擁有哪些特質?-心靈原型卡12選3

1 / 1

2021.05.25/ 文: YuJ

你的靈魂與你密不可分,他也是你意識中的一種,當你靜下來仔細聆聽自己內心深處的那些聲音時,那就是你靈魂的聲音、你真正的想法、你具備的能力。一起來看看究竟你的靈魂(也可以說是你)具備哪些特質吧!靜下心後,請在內心默念「我的靈魂擁有哪些特質?」,接著從下方12張牌卡中,選出3張牌卡,選「數字」或「牌卡」皆可,選好後將數字記起來,再往下看結果吧!

【靈魂特質】1~3號(下圖左至右)

【1號 : 說書人】你或你的靈魂對於「文字」非常敏銳,你可能擅長寫作、喜歡閱讀。「文字創作者」除了是一個可以考慮的職業外,也能成為你的嗜好。

【2號 : 王子】你的靈魂具有領導能力,成為一位領導者,意味者能服務更多的人。服務、幫助他人也是你靈魂中的使命之一。

【3號 : 解放者】你的靈魂具有同理心,擅長解救有需要幫助的人們。除了物質上的幫助,將人們從錯誤觀念中解放出來也是一種幫助。

【靈魂特質】4~6號(下圖左至右)

【4號 : 上癮者】你的靈魂具有強韌的自制力,能分辨哪些事物容易令人上癮,他能做到很好的調節,讓你避開、減少沉迷於某些不好的事物。

我是廣告,請往下繼續閱讀

【5號 : 國王】你的靈魂具備領導氣息,他公正不阿,擅長分辨是非,能讓你在面對事情時,更加理性、客觀地看待與分析。

【6號 : 詐術者】你的靈魂是個小調皮,他喜歡有趣的事物,也喜歡捉弄他人,充滿笑聲的地方也能讓他感到愉悅。

【靈魂特質】7~9號(下圖左至右)

【7號 : 戰士】你的靈魂具正義感且擅長保護弱小,涉及到不公義的事時,會令你想要站出來捍衛。

【8號 : 唐璜】唐璜是西班牙家喻戶曉的「情聖」,抽到這張牌,代表你的靈魂生性浪漫、多情,但要小心不要變成濫情。

【9號 : 吸血鬼】找時間放鬆休息、玩樂對你的靈魂來說很重要,將有助於為你的靈魂注入能量與喜悅。

【靈魂特質】10~12號(下圖左至右)

【10號 : 破壞分子】在每個靈魂中或多或少都有一點這樣的原型在,只差在比重大小。身為破壞份子,容易因為恐懼與自卑而阻礙自己成功,試著去釋放恐懼,相信自己是很重要的。

【11號 : 戀人】你的靈魂充滿了熱情,尤其在藝術方面。將這項特質應用到你的實際生活中,將為你帶來更多的快樂與愛。

【12號 : 無限】你的靈魂具有無限的力量,他不受限制,並且能盡情的發揮各種長才,創造各種可能性。

我是廣告,請往下繼續閱讀

●以上提供參考! 牌卡中文名稱 :《#心靈原型卡

【占卜推薦】

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#靈魂 #特質 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #免費占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #SacredContractsTheJourney