【占卜測驗】在家防疫不知道可以做什麼嗎?測測看貓咪大師給你的建議-神諭卡4選1

1 / 1

2021.05.22/文: YuJ

在家防疫,不用出門上班、上學,多出了一些時間,不曉得要拿來做什麼嗎? 還是待在家快要發霉了呢? 請從上方封面圖中選出1隻貓咪,看看貓咪大師要給你什麼樣的建議吧!

【貓咪占卜】1號牌卡指引

▲選到1號牌卡的人,你選到的貓咪大師為「湯比利」,他是位於土耳其的一隻流浪貓,因被拍到倚靠在人行道上而聞名,在他去世後,伊斯坦布爾市設立了雕像以紀念他。在家防疫期間,你可以像湯比利一樣悠閒地躺在沙發上,不過不是一整天都懶洋洋地躺在那,而是花個10~20分鐘來放鬆,享受「慢活」。另外,你也可以重拾過去的興趣,像是閱讀、畫畫、聽音樂,多做一些有助於身心、能令你感到愉悅的活動!

【貓咪占卜】2號牌卡指引

▲選到2號牌卡的人,你選到的貓咪大師為「蒙西恩.貝納多」,他是一位小網紅,他的IG上有各式各樣的照片,只要有貝納多在的地方就不無聊。在家防疫期間,你可以做一些以往不曾做過的事,如果你從沒下廚過,那麼去試試看 ; 如果你以往對經營IG沒那麼熱衷,不如像貝納多一樣經營看看,勝過無聊難耐! 或是開個帳號來寫作吧! 寫寫防疫在家的心得與體悟,搞不好能引起他人共鳴,結交到另外一群網路上的朋友。

【貓咪占卜】3號牌卡指引

▲選到3號牌卡的人,你選到的貓咪大師為「Kofi」,他是英國作曲家、音樂人「布萊恩·伊諾」養的黑貓,Kofi在推特上有個人帳號「Brian Eno's Cat」,專門以貓咪視角來為人們提供建言與解答。在家防疫期間,建議你「好好規劃、善用時間」,你可以花多一點的時間在自己身上,想想未來的計劃、自己還能做些什麼、如何善用每一天,絕對能為你帶來許多益處!

我是廣告,請往下繼續閱讀

【貓咪占卜】4號牌卡指引

▲選到4號牌卡的人,你選到的貓咪大師為「斯芬克斯貓」,又被稱為「加拿大無毛貓」,雖然不像其他貓咪一樣有濃密的毛,卻也使他穿上針織背心看起來更加的時尚與獨特,因而掀起了熱潮。在家防疫期間,建議你多多靜心、冥想、沉澱身心,不要胡思亂想,而是做你能做的事,善盡你的職責,就像斯芬克斯一樣,展現你的獨特與才能吧!

●以上提供參考! 牌卡中文名稱 :《貓咪大師神諭卡》

【其他文章】

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#居家防疫 #在家防疫 #防疫在家 #在家工作 #遠距學習 #遠距上班 #遠距工作 #貓咪占卜 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #免費占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #貓咪大師 #貓咪大師神諭卡 #宅在家 #防疫