【塔羅牌牌義】金幣5 : 金錢損失、不安、痛苦、混亂、倉皇逃離。

1 / 1

●【金幣5】正位: 金錢損失、不安、痛苦、混亂、倉皇逃離。

●【金幣5】逆位: 逃亡、情勢更加嚴重、金錢狀況稍稍復甦。

●在偉特塔羅牌的「金幣5」中,情景是一個下雪天夜晚,兩個衣衫襤褸的人在教堂的彩繪玻璃前,其中一人甚至受了傷,拄著拐杖,有一種雪上加霜之感。抽到金幣5,有金錢損失的徵兆,或是目前情況讓你覺得孤立無援、充滿擔憂。在愛情方面,有種不被賞識的感覺,覺得沒有人懂你,整體而言,有點故步自封的感覺。

●由於各牌卡的風格不同,畫面中的人物、動物、顏色、象徵會有所不同,每位占卜者對於牌義的解釋也會有所不同,但部份「重點牌義」還是可以相通。

【延伸閱讀】

我是廣告,請往下繼續閱讀

【占卜測驗】

#塔羅牌牌義 #塔羅牌 #金幣 #金幣五 #金幣5 #貧窮 #貧困 #倉皇 #教堂 #彩繪玻璃 #下雪 #塔羅占卜 #大眾占卜 #免費占卜 #占卜測驗 #藝品塔羅 #浪漫塔羅 #偉特塔羅牌 #StarSpinnerTarot#Pentacles #FiveofPentacles