【心理測驗】從《101忠狗》測測你的個性與天賦為何?

1 / 1

2021.03.19 / 文: YuJ

動畫《101忠狗》中有哪幾隻可愛的小狗最令你印象深刻呢? 請從封面圖中的6隻小狗中,選出一隻你最喜歡,或最有感覺的。選好後再往下看結果吧!

①滾球(Rolly)

「滾球」是隻圓滾滾的可愛小狗,相較其他兄弟姊妹,他的胃口很大,而且擅長利用嗅覺來尋找食物。除了「家人」是他的最愛,第二名就是「食物」了!選到滾球的你,是不是也對於「吃」有一套自己的標準呢? 或是時常感到嘴饞? 這樣的話,不妨開個美食部落格吧! 把吃過的東西都記錄下來,才不會浪費了你擁有的這項才能!

②小斑(Patch)

「小斑」的右眼有塊深色的斑點因而得名,他非常尊敬自己的爸爸,並以他為榜樣。小斑擁有一顆堅強的心,勇敢、有主見,並且愛冒險。選到小斑的你是否也有類似的特質呢? 有主見的你,很適合擔任團隊中的領導者角色 ; 而勇於嘗試與冒險,也能為自己找到更多的可能性與機會。

③佩妮(Penny)

「佩妮」是一位小女生,被稱為「Dad's little girl」,時常坐在爸爸的懷中。佩妮是所有兄弟姐妹裡面體重最輕的,體型也較小,身上的斑點也較少,儘管如此她還是受到其他兄弟姊妹們的保護與寵愛。也許佩妮在大麥町中不是最顯眼的,但她依然擁有自己的特色。選到佩妮的你,需要對自己多一點自信,相信每個人都是獨一無二的,並試著找到自己的才能!

④幸運(Lucky)

「幸運」與上面2號的小斑關係很好,兩人是親近的兄弟。相較於小斑,幸運比較調皮,但同時也很貼心。幸運的個性比較自負且外向,但他的身體卻是兄弟姊妹中最虛弱的。選到幸運的你,是不是也一樣的活潑外向呢? 有時會藉由開開小玩笑,來提振朋友的精神,可以說是朋友中的開心果!

⑤佩柏(Pepper)

「佩柏」在原先的影集中並未提及其名字,只知道是個小女生。但在後來的相關影集中提到他的名字「Pepper」,但性別是男生,因此斑點位置也有小小的變化。佩柏非常的聰明,當大家都找不到「幸運」在哪時,他能夠利用推測,沿著線索帶大家找到「幸運」。選到佩柏的你,非常聰明,或是懂得舉一反三,只要給你一點資訊,你立刻能夠與其他相關內容連接起來,並快速地找到解決方法。

⑥雀斑(Freckles)

「雀斑」右耳外側的斑點,在宣傳圖跟影集中有些許不同,但藉由鼻子旁邊的斑點還是可以分辨得出來。雀斑總是充滿好奇心,當他與爸爸、兄弟姐妹共同在客廳看電視時,他總是會趕在劇情前,問爸爸後續發展。選到雀斑的你,是不是也有點小性急,或總是對事物充滿好奇心? 個性比較急的你,能夠比別人更早完成事情,然後規畫下一步 ; 充滿好奇心的你,總能有不同的看法與見解,這點對於寫評論、心得、報告都有所幫助!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源: Disney、影片截圖)

【延伸閱讀】

【動畫】7種不同的《拇指姑娘》動畫

【品牌】「蜜蜂爺爺」與「小護士」

【生活】5種可以使用「二手」的物品

【職場】社會新鮮人必備6大軟、硬實力

【占卜】最近你需要做些什麼來療癒自己?

【關於 YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#心理測驗 #101忠狗 #迪士尼 #大麥町 #狗 #小狗 #滾球 #小斑 #佩妮 #幸運 #佩柏 #雀斑 #大眾測驗 #趣味測驗 #YuJ