【占卜測驗】最近可以學些什麼才藝或技能?-牌卡4選1

1 / 1

2021.02.02 / 文: YuJ

Hello, 我是YuJ☺
更多占卜測驗【點此】
•動漫、日韓類文章【點此】
•也歡迎追蹤IG / FB或是分享此篇文章! 

選牌時間:

放假無聊? 或是想填滿下班後的休閒時間嗎? 來看看牌卡建議你可以學習哪些方面的才藝或技能吧! 默念問題後,從下方4張牌中選出1張,憑直覺選「牌卡」或「數字」皆可,選好後再往下看結果吧!

【延伸閱讀】

【韓劇】26部OCN歷年電視劇推薦!

【漫畫】15部人氣懷舊漫畫推薦!

【文豪】德國文豪-歌德的25句語錄

【梗圖】盤點10組網路爆紅梗圖

【動畫】動畫版《藍色小精靈》30週年

1號牌卡

【適合學習的技能】志工、占卜、靈性相關

你是個正直、有愛心,且適合團體活動的人。適合到外頭與人們一同上課、學習,若不想另外付學費,也可以自學,對你來說只要有毅力與決心,基本上都可以學到一定的程度,有不錯的成果。

2號牌卡

【適合學習的技能】寫作、編輯、創作

這組的人也與靈性技能相關,相較於1號牌卡的人,這組的人較不喜歡被「規則」限制住,因此較建議「自學」。「自學」可能容易半途而廢,因此建議從簡單的開始,或是能力可及的部分開始,慢慢來也能學到一定的程度。

3號牌卡

【適合學習的技能】資訊類、影片剪接、語言

這組的人除了正義感十足,也是很實際的人。可以將工作上的能力延伸至個人興趣及才藝,像是去學習新的語言、電腦設計、剪片技術…等,除了與本身工作相關,也可以讓技能更上層樓。

4號牌卡

【適合學習的技能】藝術類、無限制

這組的人也很有愛心,基本上沒有太多限制,想學什麼都可以。比較建議學習「藝術」相關,例如:畫畫、製作繪本,將「愛心」放入故事與畫中能造福更多的人。

●以上提供參考! 圖片為自己購入的牌卡,僅文章分享使用。

●牌卡名稱 :《心靈原型卡》

【關於 YuJ】

👉【Facebook】👉【Instagram】

👉【更多文章】👉【更多占卜】

#塔羅占卜 #大眾占卜 #塔羅 #占卜#塔羅牌 #神諭卡#占卜測驗 #心理測驗 #才藝 #技能 #學習 #療癒 #心靈 #藝術 #YuJ