【占卜牌卡介紹1】《精靈傳說雷諾曼》&《金色夢想雷諾曼擴展版》

1 / 1

2020.11.29 / 文: YuJ

Hello, 我是YuJ!
●占卜/插圖類文章-【點此追蹤】
●生活/職場/日韓類文章-【點此追蹤】
●或是追蹤IG(每日一插圖)!☺    

今天要來介紹之前在文章【塔羅牌介紹(下)】中介紹過的兩副塔羅牌 -《精靈傳說雷諾曼》與《金色夢想雷諾曼擴展版》。往下看看吧!【延伸閱讀】塔羅牌介紹(上)

《精靈傳說雷諾曼》(封面圖左)

綠色鐵盒的《精靈傳說雷諾曼》是由畫家-Lisa Hunt所繪,藉由童話故事般的畫風來詮釋雷諾曼牌卡意義。共有1~36號牌,其中的28(男士牌)、29(女士牌)各有兩張,年輕的女孩、成熟的女人 / 王子般的男人、腳踏實地的農人。尺寸約為手掌心般大小,很好洗牌。其中附贈的小本說明書內容為全英文。

(↑ 上方小張牌卡為《精靈傳說雷諾曼》 ; 下方大張牌卡為《金色夢想雷諾曼擴展版》)

《金色夢想雷諾曼擴展版》(封面圖右)

《金色夢想雷諾曼擴展版》是由插畫家-Ciro Marchetti所繪,與《精靈傳說雷諾曼》的圖像意義有點不同,但圖像順序是一樣的。每張牌卡邊邊都有鑲金,總共有47張牌卡,一樣28、29號牌各有兩張。而數字為1~44號,比《精靈傳說雷諾曼》多出了37~44(時間、橋樑、骰子、面具、水井、指南針,迷宮和放大鏡)。而12號牌卡也多出了一張貓頭鷹圖案(如下方比較圖)。附贈的說明書內容為全英文。

(↑ 36號牌皆為十字架,擴展出的37~44號牌卡如上所示)

【比較圖】

這兩副牌卡的說明書都是全英文,購買時要注意一下! 另外,紙質跟牌卡大小都滿方便洗牌的!  

•《精靈傳說雷諾曼》購買參考1

•《精靈傳說雷諾曼》購買參考2

•《金色夢想雷諾曼擴展版》購買參考1

•《金色夢想雷諾曼擴展版》購買參考2

(圖片僅文章分享使用)

《延伸閱讀》

【生活】精選15部小朋友也適合的動畫

【韓劇】《Start-Up》仁才團隊的4位演員

【Bellsmos-17】電繪 | 鞋子系列

【Bellsmos-貼圖2】英文名字貼圖系列

【更多文章】生活/閱讀/戀愛/看劇🔔

【更多文章】插圖/塔羅/療癒/其他🔔

《關於 YuJ》

【Instagram】/【Facebook】

#塔羅 #塔羅牌 #占卜 #精靈傳說雷諾曼 #金色夢想雷諾曼擴展版 #雷諾曼 #YuJ #分享