【占卜測驗】2022下半年可能迎來的變動有哪些?-《神秘漫畫塔羅》4選1

1 / 1

2022.05.09 / 文: YuJ

請在內心默念問題:「2022下半年我可能迎來的變動有哪些?」後,從上方封面圖中選一張牌卡,選好後再往下看結果與建議吧!

下半年可能迎來的變動 1號:

▲【牌卡】倒吊人、聖杯騎士、寶劍10逆位。

▲ 選擇1號的人,下半年可能有的變動偏向在【感情或事業】。上半年的辛苦與努力,在年中會稍微緩解一些,進入下半年會漸入佳境,可說是否極泰來,特別在事業方面,會讓你覺得付出是值得的。因此,請再堅持一下,別太快就放棄了!

下半年可能迎來的變動 2號:

▲【牌卡】寶劍國王逆位、魔術師、愚人牌。

我是廣告,請往下繼續閱讀

▲ 選擇2號的人,下半年可能有的變動偏向【工作、夢想】。同樣也是上半年很衝、很拼的一組,要小心累壞身體,不要影響到正常作息!到了年中,情況會稍微緩解,下半年有望獲得你想要達成的目標,也可能升遷、加薪。另外,漸入佳境、掌握訣竅的你,也可能在下半年決定換一份新工作、展開新冒險,或是去做自己一直想做的事。

下半年可能迎來的變動 3號:

▲【牌卡】權杖二、聖杯四、聖杯皇后。

▲ 選擇3號的人,下半年可能有的變動偏向【感情】。感覺上半年沒有什麼太大的改變或進展,事業、人際、愛情都是,但是來到下半年~年底的時間,有機會透過朋友等管道認識新對象,或是與目前曖昧的對象、穩定交往中的對象進入下一階段。如果感情不在你目前的目標內,下半年也可以考慮追逐夢想,這是一段適合發展自己的志向與志業的時期。

下半年可能迎來的變動 4號:

▲【牌卡】星星牌、權杖四逆位、聖杯一逆位。

▲ 選擇4號的人,下半年可能有的變動偏向【人際】。在團隊合作方面,建議要多與組員、同事溝通,以免大家想的都不一樣,造成成果被延遲,或是做出來的成果與目標不一致。感情方面,曖昧中的人建議可以多了解對方,但不要整個心思都放在對方身上,還是要以自己的生活為主。有伴者,也建議多與對方相處,以免造成疏離感。

我是廣告,請往下繼續閱讀

其他閱讀推薦

#2022下半年可能迎來的變動有哪些 #占卜 #大眾占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #心理測驗 #心靈 #心靈占卜 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一半 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #牌卡推薦 #神秘漫畫塔羅