【占卜測驗】未來三個月有什麼開心事?-《神奇奧義貓塔羅》4選1

1 / 1

2022.04.25 / 文: YuJ

請靜下心來,在內心默念問題:「未來三個月,我有什麼樣的開心事?」後,接著從上方封面圖中選出一張牌卡,選「數字」或「牌卡」皆可,選好後再往下看結果吧!

未來三個月的開心事:1號

▲選擇1號【火族六】的人,未來三個月,過去你付出的努力,將獲得回饋與成功。切記,可別因此就感到自滿、就鬆懈了,該付出的努力還是要繼續,也要多聆聽並接納他人意見,別人能從你看不到的角度來給予建議,也能讓你補足一些小缺失,使你的成果更完美與豐盛。

未來三個月的開心事:2號

▲選擇2號【乖小貓】的人,未來三個月,某些困難與不利的情況,將獲得緩解或消失。目前正感到煩惱、正在水深火熱中的你,請再堅持一下下,給自己一些時間,時間將證明一切,讓你的努力值得、讓一切雨過天晴。別擔心,就按照目前的步調繼續努力下去吧!

未來三個月的開心事:3號

▲選擇3號【火族國王】的人,未來三個月,你可能會獲得意想不到的「權力與地位」。有很大的可能性會升官加薪,或是成為一位領導者、獲得話語權,更多的是你的實力獲得了認同,讓你在某些領域有不錯的待遇與收穫。可別因此而驕矜自滿,記得莫忘初心,才能讓你持續進步。

未來三個月的開心事:4號

▲選擇4號【地族二】的人,未來三個月,你將有意外的資源與人脈來相助。要特別注意的是「不要捨近求遠」,最令人意想不到的往往是「那些資源與貴人就在你身邊」。與身邊的人們多多相處,你會發現到許多的智慧與意想不到的資源,讓你獲得援助與增加生活中的美好。

我是廣告,請往下繼續閱讀

其他閱讀推薦

#未來三個月有什麼開心事 #占卜 #大眾占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #心理測驗 #心靈 #心靈占卜 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一半 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #牌卡推薦 #神奇奧義貓塔羅