【占卜測驗】測你容易遇到哪種愛情詐騙?-《和諧塔羅牌》4選1

1 / 1

2022.03.28 / 文: YuJ

隨著詐騙越來越猖獗,常在各種新聞媒體、交友軟體中聽見「愛情詐騙」。「當局者迷,旁觀者清」,當人陷入愛情時,常常做出不理智的舉動,甚至是盲目地相信,也使「愛情詐騙」更容易得手。現在,請靜下心來,看著上方封面圖的四張牌卡,在內心默念問題:「我容易遇到哪種愛情詐騙?」後,從四張牌卡中選出一張,再接著往下看結果吧!

愛情詐騙類型:1號

▲【牌卡】正義牌逆位、權杖三逆位、寶劍二。

▲ 選擇1號的人,要小心「法律糾紛、國外交友」類型的愛情詐騙。這組的人有可能會遇到外國人,或是遠距離戀愛,通常在熱戀時期最危險,對方可能會說自己有官司要打、缺錢,或是說服你投資......等,要小心傻傻的就把錢匯給對方了。如果不確定是真是假,可以先問問家人、朋友,一起來判斷情況,可別馬上就把錢送出去!👉【延伸閱讀】打造屬於自己的「春日感小窩」!10樣可愛又兼具春日感的居家小物推薦!

愛情詐騙類型:2號

▲【牌卡】魔術師、惡魔牌逆位、塔牌逆位。

▲ 選擇2號的人,要小心「騙炮、騙錢」類型的愛情詐騙。這組的人,有很高的機率會遇到「完美情人」,就是那種「從偶像劇走出來的帥哥/美女類型」,對方的劇本逼真,人設通常也很完美,就像《Tinder大騙徒》的類型。等到你陷入其中後,對方會突然開始跟你索求,讓你感到有點措手不及,情急之下,你可能就會答應對方的條件。提醒這組的人,在做任何事之前,給自己一些時間思考,可以避免情急之下做出錯誤決定。👉【延伸閱讀】娜娜子的父親其實是暢銷作家!精選《蠟筆小新》中5個冷門的特別角色!

我是廣告,請往下繼續閱讀

愛情詐騙類型:3號

▲【牌卡】太陽牌逆位、教宗牌、權杖十逆位。

▲ 選擇3號的人,要小心「宗教詐騙」類型的愛情騙子。這組的人有很高的機率會遇到「對宗教虔誠、狂熱」類型的詐騙對象,對方可能口才很好,展現出自己對宗教的虔誠,想說服你一起信教,也可能說服你捐錢來蓋廟、救助需要幫助的人,你可能會「覺得對方很善良」便聽從指示。在救助他人方面,請以自己的能力為主,並不是捐越多越好,必要時也可以詢問一下究竟善款都花在什麼地方了。👉【延伸閱讀】阿笠博士的初戀、目暮警官的妻子等,精選《名偵探柯南》中的5個冷門角色!

愛情詐騙類型:4號

▲【牌卡】戀人牌、權杖二逆位、權杖國王逆位。

▲ 選擇4號的人,比起愛情詐騙,要小心「自己導致自己被騙」。這組的人較容易因為陷入愛情中,而變得盲目,即便對方的劇本跟說詞極度不合理,你也可能會因為被愛沖昏頭,而選擇相信。就算對方的劇本很爛,你可能還會幫他圓謊、編下去。因此,最主要還是要小心,不要一談戀愛就盲目地相信對方,若有覺得哪裡怪怪的,先暫停一下,問問周圍人的意見再行動,還是比較保險的。👉【延伸閱讀】春意盎然~精選10位作品充滿「春天氣息」與「女性力量」的國外插畫藝術家!

相關文章推薦

你適合嫁入豪門嗎?

測你有多容易暈船?

你適合辦公室戀情嗎?

早/午/晚餐吃什麼好?

我是廣告,請往下繼續閱讀

11副超可愛的「貓咪塔羅牌/神諭卡」推薦

#你容易遇到哪種愛情詐騙 #愛情詐騙 #占卜 #大眾占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #心理測驗 #心靈 #心靈占卜 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一半 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #和諧塔羅牌 #HarmoniousTarot