【占卜測驗】測你有多容易暈船?-《藝品塔羅》4選1

1 / 1

2022.03.13 / 文: YuJ

「暈船」說來就來嗎?想知道自己有多容易暈船嗎?現在,請靜下心來,看著上方封面圖的四張牌卡,在內心默念問題:「我是個容易暈船的人嗎?」,然後從四張牌卡中選出一張,再接著往下看結果吧!

暈船指數:1號

▲牌卡:命運之輪、命運之輪。

▲選擇1號的人,容易暈船的指數有50%。有些人屬於「日久生情」,相反的,1號的人容易暈船的原因較多是因為「新奇」、「樂趣」,對方若開啟你的新世界,讓你感到有趣,便容易使你淪陷。不過,你不是那種會整個淪陷進去的人,更多的是因為「新鮮感」、「樂趣」,而使你會想要多與對方相處。👉【其他閱讀推薦】該主動向對方表達心意,還是等待對方主動?-《浪漫塔羅牌》4選1

暈船指數:2號

▲牌卡:倒吊人、權杖十。

▲選擇2號的人,容易暈船的指數有90%。若對方對你特別好,你會感到有點壓力,或是開始想「他是不是對我有意思?」,漸漸地開始在意起對方來,進而演變成暈船。這組的人,也要小心在「曖昧期」過度的犧牲奉獻,到頭來卻是一場空。能付出真心固然好,但有的時候,還是要把自己擺在第一位,不要總是只顧慮對方的感受。👉【其他閱讀推薦】遇見對的人之前,牌卡給的建議-《浪漫天使指引卡》4選1

我是廣告,請往下繼續閱讀

暈船指數:3號

▲牌卡:寶劍皇后、寶劍騎士。

▲選擇3號的人,容易暈船的指數有40%。這組的人可能有兩種情況,第一種是「目前沒有把重心放在戀愛上」,可能你正專注在學業、事業上,因此也較沒有辦法分心去關注他人。第二種是「你很會判斷情勢」,面對對方的攻勢,你不會想太多,也不會一頭熱的就栽進去,你反而會覺得「朋友之間都是這樣」,也很懂得保護自己,不太會讓自己暈船到無法自拔的地步。👉【其他閱讀推薦】金亞中與徐康俊攜手破案!Disney+原創韓劇《迷網追兇》,劇情、角色、三大看點推薦!

暈船指數:4號

▲牌卡:權杖四、權杖九。

▲選擇4號的人,容易暈船的指數有80%。這組的人,跟選擇2號的人有點像,兩組的人都容易想很多,對方一個舉動,你可能就會想「他是不是喜歡我?」。兩組的差異在於,2號容易犧牲奉獻自己,而這組的人容易「有太多不切實際的美好幻想」。對愛情有憧憬是人之常情,但太多不切實際的幻想,會使自己無法看清現實,甚至誤會對方的意思!👉【其他閱讀推薦】精選11款創意商品:品客洋芋片罐化身「保溫瓶」、血袋化身小背包!

閱讀推薦

#你有多容易暈船 #暈船指數 #暈船 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #塔羅測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #心理測驗 #心測 #心靈 #心靈占卜 #神諭卡 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #療癒 #雷諾曼 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一半 #伴侶 #情侶 #復合 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #牌卡推薦 #藝品塔羅 #紡織星空塔羅牌 #EtherealVisionsIlluminatedTarot #StarSpinnerTarot