本日運勢2022.03.11|生肖羊洋洋得意,事事順心,一分耕耘一分收穫

1 / 1

2022壬寅年 國曆3月11號 星期五
農曆 2月 癸卯月 初九
今 日 運 勢
癸亥日:【歲祿 烏兔太陰午時】
天干地支水水旺
【宜】祭祀、求醫治病、簽約、訂婚、結婚、嫁娶、安床、審婚、出火、動土、入宅安香、開市、立卷交易。

🐰今日屬兔
三合日吉星高照,家庭和睦,工作事業順利,人緣極佳,左右逢源,貴人相扶持,財運亨通,異性緣佳,一見鍾情,永結同心,夢想付諸行動吧!就是現在!

🐏今日屬羊
三合日吉星高照,洋洋得意,事事順心,心想事成,家庭美滿,一分耕耘一分收穫,仕途高登,升遷加薪可許,珍惜眼前,順逆境緣不動心,好好發揮必有收穫。

🐍今日屬蛇
丁巳年出生、現46歲生肖蛇的朋友的正沖日,心情低落陷憂鬱,易怒惹禍,多管閒事,容易犯小人招牢獄之災,故凡事要小心謹慎。諸事不宜,須防破財,小額捐款可避災。慎防癌症病發、心血管疾病、腦中風、肺部疾病及胃疾等。建議放下所有事,靜心養神,勿外出。今日不要立卷交易。

🐯今日屬虎
損害多變,意外災厄多,性情兇悍,爭執不斷,不可為所欲為!須防破財,不可以與人金錢借貸。犯小人,不可作保人,莫管他人閒事,以免受小人牽連陷害,妄招牢獄之災。不要自以為是,聲色場所莫留戀,不義之財不可貪。立卷交易見好就收。

🐷今日屬豬
車關要小心血光之災,開車、騎車、路上行走要小心。適時捐血可避災。今日不要立卷交易。

【預約老師問事】
[email protected]@dphsu95

#生肖 #運勢 #財運

我是廣告,請往下繼續閱讀