【占卜測驗】2022上半年戀愛運勢-《浪漫天使指引卡》4選1

1 / 1

2022.03.02 / 文: YuJ

請靜下心來,在內心默念問題:「我的2022上半年戀愛運勢如何?」,然後從上方封面圖中選出一張牌卡,選好後再往下看結果與建議吧!

2022上半年戀愛運勢:1號

【單身者】2022上半年,有機會遇見新朋友,但可能暫時還不會升級為曖昧、戀人關係,建議可以多相處一段時間,也可以多認識其他人,不要設限,也能讓你有更多的機會與選擇。

【正在曖昧中的人】2022上半年,有可能你會發現與對方在一起並沒有你想像中的合拍,也可能對方另外有喜歡的人。這是個適合檢視雙方關係的一段時期,別急著下定論,而是仔細的觀察,去了解自己真正的想法

【有伴者】2022上半年,雙方有可能變成遠距離戀愛,也可能因為學業/工作繁忙,而較少聯絡,但這並不代表會面臨「分手」,可能只是聚少離多。在這段時期,你可以更專注在自己的目標上,朝理想中的自己邁進。

我是廣告,請往下繼續閱讀

2022上半年戀愛運勢:2號

【單身者】2022上半年,你可能會藉由朋友而認識新的人,也有一些機率,前任或是以前不曾來電的朋友,再度回到你的生活中,讓你展開一段新的關係

【正在曖昧中的人】2022上半年,藉由聚會、展覽活動等,能與曖昧對象有更一步的發展。除了兩人單獨出遊,參與多人活動,也能讓你們更了解彼此。

【有伴者】2022上半年,戀情穩定,過去的誤會也可能在這段期間解開,讓兩人感情更升溫。

2022上半年戀愛運勢:3號

【單身者】2022上半年,需要你敞開心胸,接受各種可能性,也能增加你的桃花。對方與你合不合適,別光用外貌判斷,實際相處過後才能給你最準確的答案。

【正在曖昧中的人】2022上半年,如果你不確定對方是否單身,建議實際了解一下比較保險。另外,「對的人」不一定以你所希望的方式到來,接受各種可能性,才不會錯失那個「對的人」。

【有伴者】2022上半年,可能需要你多關心一下伴侶,找些時間與對方相處、 談天,除了能更了解對方近況,也能知道對方的需求,讓雙方相處起來更加分、更合拍

我是廣告,請往下繼續閱讀

2022上半年戀愛運勢:4號

【單身者】2022上半年,可能遇到讓你心動的人,建議別心急,可以與對方多相處一陣子,多多了解後,再考慮要不要進入曖昧階段。

【正在曖昧中的人】2022上半年,你需要稍微理智一點,花點時間跟對方談天。雖然曖昧跟戀愛都給人心動、開心的感覺,但別輕易地就一頭栽進去,還是要保持理性。

【有伴者】2022上半年,可能和對方相處的時間增加或是變為同居。可以善用雙方相處時間,多談談彼此的理想、價值觀......等話題,也能讓你確認對方是不是那個「對的人」。

相關占卜推薦

#2022上半年戀愛運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #心靈占卜 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一半 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #牌卡推薦 #浪漫天使指引卡