【每日一喵】貓咪大師:天生的航海貓「特里姆」(Trim)

1 / 1

【今日貓咪大師指引】「特里姆」(Trim)出生於海上,是個天生的航海家,牠是隻黑貓,但胸前有戳星星形狀的白毛,四隻腳掌也是白色的,牠以自己的獨特為傲。特里姆陪同主人「馬修·弗林德斯」(Matthew Flinders)在西元1801~1803年間環遊澳大利亞的海岸線,是隻具有長才的貓咪。今天,貓咪大師想告訴你:「勇敢追求你想要的一切,盡全力展現自己吧!」,就像特里姆總是非常有自信般,今天也適合你拿出自信來行動,盡全力去展現屬於你的能力與才華吧!

(圖片來源:維基百科)

●【更多貓咪大師】點此

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」,希望能給予參考與方向!

延伸閱讀

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜#貓咪大師占卜 #CatGurus #Trim #航海 #Flinders #才華 #展現

我是廣告,請往下繼續閱讀