【每日一喵】貓咪大師:有「紙箱迷戀症」的貓咪們(The Box Obsessive)

1 / 1

【今日貓咪大師指引】縱然有許多高級的貓跳台可以選擇,但貓咪們總是經不起「紙箱的誘惑」,總是想要鑽進去玩弄一番!今天,貓咪大師想告訴你「好東西並非總是亮眼的」,別用外在去評判他人,也別讓他人用外在來評斷你。有時候,最簡單的東西,往往能產生巨大的功效,不一定要買最貴的東西、擁有最好的物品,身邊的簡單小物也能展現出最棒的價值,端看你怎麼使用與發現它。

●【更多貓咪大師】點此

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」,希望能給予參考與方向!

延伸閱讀

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜 #貓咪大師占卜 #CatGurus #THEBOXOBSESSIVE #紙箱 #貓跳台 #紙箱迷戀症

我是廣告,請往下繼續閱讀