【每日一喵】貓咪大師:法國作家「科萊特」的愛貓(KiKi La Doucette)

1 / 1

【今日貓咪大師指引】法國作家「科萊特」(Colette)非常愛貓,愛到她的老公也曾與她抱怨。而科萊特也曾把自己的愛貓寫進故事中,故事是關於一對男女與一隻貓,同樣也是「男方認為女方太愛貓了」的情節。今天,貓咪大師想告訴你:「跟隨你的心做你自己,珍惜每天擁有的時間。」即便周圍的人對於科萊特愛貓的舉動有所言詞,她仍舊堅持自己的喜好與職業,有時候,你就是需要這樣一點點的堅持、不顧一切,來讓你的夢想開花結果。(小提醒:但還是要注意,不要把自己的堅持建立在造成別人的困擾上哦!)

(圖片來源:NYTIMES)

●【更多貓咪大師】點此

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」,希望能給予參考與方向!

延伸閱讀

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜 #努力 #堅持 #成功 #貓咪大師占卜 #CatGurus #KIKILADOUCETTE #法國作家 #科萊特 #愛貓 #貓奴

我是廣告,請往下繼續閱讀