【未來一週指引】21.12.13(一)~12.19(日)- 普及塔羅迷你版4選1

1 / 1

2021.12.10 / 文: YuJ

請靜下心來,接著從下圖中選出一張牌卡,選「數字」或「牌卡」皆可,選好後再往下看給你的「未來一週指引」吧!

#一週運勢 1號牌卡指引

▲【牌卡】寶劍一、魔術師、聖杯六

▲ 選到1號的人,本週(12/13~19)能有展現自己才能的機會。本週可能會有新的人事物來到你的生活中,尤其在事業/學業上,能迎來不錯的機會,或許能讓你大展身手與找到自己的長才。愛情/人際方面,家人或過往的舊朋友會參與你的生活,有伴的人可能會單方或互相見家長。不用太過緊張,比較大的可能性是巧遇,不一定是雙方正式吃飯;單身者,有可能遇見老朋友。👉【延伸閱讀】回顧1960~2000年播出的15部魔法少女動畫:經典必看《甜心戰士》、《魔法小天使》!

#一週運勢 2號牌卡指引

▲【牌卡】權杖侍者、世界牌、金幣九。

▲ 選到2號的人,本週(12/13~19)好好享受努力所帶來的成果吧!本週某些事情將迎來不錯的結果,特別是你過去努力投入的事。若現在有想做的事,也可以利用本週的運勢去衝刺,特別是能馬上看到成果的簡單事情,很適合在本週實踐,快動起來吧!愛情方面,不論單身與否,會有人看到並欣賞你的能力,向對方表達感謝並收下這份讚賞吧!👉【延伸閱讀】哆啦A夢的緋聞女友是她們!盤點《哆啦A夢》動畫中的10個「貓咪角色」!

我是廣告,請往下繼續閱讀

#一週運勢 3號牌卡指引

▲【牌卡】權杖三、塔牌、星星牌

▲ 選到3號的人,本週(12/13~19)請相信你的選擇與決定。本週你會先觀望,接著做出一個大改變(或是迎來一個大改變),一開始你可能會感覺很劇烈、不適應,但這樣的改變能帶來意想不到的發展,峰迴路轉,不同的過程有可能會引領你達到相同的目標,因此,別因為看似不同、崎嶇的路就打退堂鼓了!愛情方面,不適合的人終究會離開,不論是愛人還是朋友,試著學習放下並迎接下一段旅程吧!👉【延伸閱讀】《棋靈王》中的高顏值棋士有誰?盤點《棋靈王》中10位高顏值的棋手角色!

#一週運勢 4號牌卡指引

▲【牌卡】權杖二、戰車牌、愚人牌。

▲ 選到4號的人,本週(12/13~19)你的幹勁將為你帶來好處。俗話說:「三思而後行」,但不能總是只思考而不身體力行,本週非常適合你去行動與實踐,尤其在「為自己爭取權益」方面。不過在用詞方面要注意,不要太過強硬或直接,委婉且合理的說明你的訴求吧!愛情方面,也適用以上說法,可以主動去結識新朋友,或是邀請欣賞的人一起吃飯。👉【延伸閱讀】你看過彌勒法師的兒子嗎?盤點《犬夜叉》中的10個「俊美男性角色」!

其他閱讀推薦

關於YuJ

👉【FB】【IG】

👉【文章】【占卜】【貼圖】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#下周運勢 #下週運勢 #一周運勢 #一週運勢 #週運 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #心靈測驗 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #天使 #YuJ #普及塔羅迷你版