【占卜測驗】2022年可以朝什麼樣的方向前進?-智慧神諭卡4選1

1 / 1

2021.12.29 / 文: YuJ

2022年即將到來,你打算達成什麼樣的目標與夢想呢?現在,請在內心默念問題「2022年我可以朝什麼樣的方向前進?」,接著從上方封面圖中選出一張牌卡,選「牌卡」或「數字」皆可,選好後再往下看結果吧!

2022年的方向建議 1號

▲選到1號「Peace」的人,2022年你可以在計畫中添加「身心靈」方面的內容,像是「靜坐」、「冥想」、「瑜珈」等,也可以是任何能讓你感到平靜的活動,像是「下廚」、「繪畫」、「聽音樂」等。經歷了2020與2021的紛紛擾擾,2022年可以試著找一些能讓自己感到平靜的活動與愛好,也許做著做著能讓你成為專家或老師,幫自己開創第二事業也說不定。另外,如果你本身有祈禱或念經文的習慣,也可以繼續保持,讓自己每天都能獲得些許的平靜與療癒。最後,給予選擇1號的人的建言:「不論外在環境如何變化,你永遠可以選擇讓自己保持平靜與喜悅」。👉【延伸閱讀】回顧1960~2000年播出的15部魔法少女動畫:經典必看《甜心戰士》、《魔法小天使》!

2022年的方向建議 2號

▲選到2號「The Fates」的人,2022年你的課題之一是「學會接受」,特別是在面對某些你無法改變的事情時。人們面對自己無力掌控、改變的事情時,除了恐懼,有時也會選擇拒絕或逃避,但若是我們本該面對的事情,到最後還是會再次出現在我們面前,直到我們面對或解決它。2022年,學會接受某些改變,會使你的道路走得更順暢,當你真心選擇接受,反而會發生意想不到的事,因此,別急著對情境下結論,試著讓自己學會接受與放下,能讓你在2022年學到與獲得更多。最後,給予選擇2號的人的建言:「目前看到的困境,很有可能日後回過頭來看,反而是一個轉機與機會」。👉【延伸閱讀】關於你所想的這個目標,目前達成了多少?-茶葉占卜卡4選1

2022年的方向建議 3號

▲選到3號「Co-Create」的人,2022年你可以朝「創造你想要的一切」來前進。每個人都是創造者與藝術家,你目前的生活很大一部份來自於你的選擇與創造,不論是好是壞。而在2022年,你可以多留意這樣的想法,每當你做選擇、開始一項新計畫時,你可以選擇你要怎麼開始,以及怎麼面對。另外,如果你對需要運用到創意的課程、工作有興趣的話,2022年也很適合你發揮,你可以架設網站,或是投稿你的作品到某些公司,讓全世界有機會看到你的作品。最後,給予選擇3號的人的建言:「你的創意來自於你的生活,而你的生活也靠你施展創意來創造」。👉【延伸閱讀】咪路、小可、巴比特等,精選15部日本少女動畫中的吉祥物與精靈!

2022年的方向建議 4號

▲選到4號「Never-Ending Story」的人,2022年要試著讓自己學會平靜與專注,將能為你帶來更好的一年。與1號有點類似,你也可以看看1號牌卡中的建議,但這組更重要的是,別輕易受他人的話語影響,學會平靜與專注,能讓你更有效率,更無所畏懼。別人對你的評價來自於「別人」,有多少人就有多少種看法與聲音,在這些紛擾的聲音之下,學會過濾雜音,以及聽清楚你內心真正的聲音與想法,能讓你看得更清楚、活得更自在。「學會相信自己」也是第4組的人在2022年的課題。最後,給予選擇4號的人的建言:「如果你相信自己,將能成為自己想像中的樣子;如果你選擇一味地相信、顧慮他人,那你就會活成他人期望的樣子」。👉【延伸閱讀】釣魚機、磁鐵跳棋、黏黏手等,盤點15種懷舊玩具與遊戲!

我是廣告,請往下繼續閱讀

延伸閱讀

關於YuJ

👉【文章】【占卜】

👉【FB】【IG】【貼圖】

#2022年的方向建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #心靈占卜 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #智慧神諭卡