【暗黑式人性探索】抽張牌,探知你的暗黑性格和命運?

1 / 1

如今,社會價值觀似乎直接導致我們看事情的方向,人們會因為過度理想化,為自己的慾念或暗黑性格感到羞恥,為了不想暴露自己的弱點,衍生出心理的保護機制來遮蔽自己感到羞恥的部分,在人性的弱點裡壓抑,大多數人都活得不像自己。

可能模糊地感到自己有心理上障礙,卻無法理性判斷問題的根源,或是難以用適合的詞彙去描述自己。

透過承珅老師的『True Black Taro真黑塔羅牌』為自己占卜,覺察內心的深處,以轉譯者的角色存在,呈現出一個有始有終的完整答案。進而實踐「斷捨離」,梳理心靈, 從內心的囤積所引發的黑暗中找到光明。

「暗黑式」的人性探索,你敢挑戰嗎?

給自己自我審視的機會,靜心沉澱自己, 心中默念「請問我的暗黑性格和命運?」選擇A、B、C、D,查看下方應對的牌卡建議

A 月亮 水屬性 

月亮這張牌的代表就是很膽小,怕東怕西,很愛胡思亂想。

你的內心容易受外界影響,很敏感害怕被傷害,害怕犯錯,害怕得不到認同,擔心真實的自我被別人看穿,害怕暴露自己的脆弱,不管做什麼事情都是在一個很未知很害怕的情緒。在被層層的恐懼包圍之下,偽裝出一副堅強的表象來自我保護,隨時保持高度的戒備,甚至太介意別人看透你,因此你盡可能的與人保持一段距離,善於隱藏自己,不容易與人交心,決定了你本身是讓人看不清摸不透的特質,給人看起來有點朦朧,難以真正的了解真實的你。

我是廣告,請往下繼續閱讀

理性判斷的防患於未然,但不要因為自己過度放大恐懼,而變得難以分辨,對人相對的不感興趣、不友善。或許當你開始打開你的心扉後,你會發現「人其實沒有不友善也並不可怕」,當然防人之心不可無,但可以試著了解他人,可以和他人產生連結,它反而能給你帶來歸屬感和被接受的機會。

好運網–更多免費占卜

B  寶劍騎士 風屬性 

這張牌代表的是風中之火,風屬性以火的元素展現出來,象徵著你個性急躁且凡事沒有耐心,缺乏理智和定性,處理事情、問題過於急躁,這種衝撞的行為,也可能極具有破壞力。

全憑一人好惡無視他人,眼裡只有自己,不容易感同身受,不容易體諒他人,容易咄咄逼人。為了圖個人利益將思考刻意運用在不當方面,產生許多偏差的行為;為了達到目的,什麼惡劣方法都會採用,極不耐煩,不惜一切代價,在過程中不擇手段的。

作風非常著急,做事往往求好心切,喜歡做事有效率,不喜歡做事拖拖拉拉,求好心切可以讓一個人的表現突飛猛進,但過猶不及,也可能讓你功敗垂成,惱恨不已。太過於急躁的自律,有時候會適得其反,欲速則不達反而得到反效果。

好運網–更多免費占卜

C  錢幣九 土元素 

我是廣告,請往下繼續閱讀

這張牌算是偏好的一張牌,選到這張牌的朋友,生活不愁吃穿很滿足,物質層面不匱乏,錢已經不是最重要的東西,人生隨心所欲想怎麼樣就怎麼樣,容易活在自己的世界裡,不喜歡社交,不太愛理人,不索求於別人。

容易自詡為高人一等,睥睨一切,別人說什麼你都不聽,你只做你自己想要做的事情,在群體中給人不合群的感覺,表面貌似有理,但實際是虛與委蛇,內心暫時性服從,其實看不起任何人。

錢幣九這張牌代表你對自己自信滿滿,沾沾自喜自認為達到完美,甚至還會有點貪婪。親愛的,你在物質成面上沒有很匱乏,但收起臉上蔑視的表情與心中的不屑感,態度矯正後,在天地之間你會走得更順遂唷。

好運網–更多免費占卜

D  權杖七 火屬性

當抽到權杖七時,這是一張比較偏挑戰的牌,代表著什麼都想靠自己的特質,只想贏不想輸,自視甚高,戰鬥型人物,即時跌倒了也會再爬起來繼續打,打到贏為止。

生活可能讓你不平衡,有人欺負你,你就想辦法反擊,時常跟人爭得耳紅面赤的狀態,即便屈居弱勢或是孤軍奮戰也還是想要贏,在什麼都沒有的情況下,仍然一意孤行,選擇土法煉鋼,不惜付出代價,拿自己的身體/生命去拼搏,但很多時候能力不足的情況下貿然出擊,震懾力有限,沒有實質殺傷力。

在生活上面對挑戰卯足全力往前衝,一忙起來就忘了顧慮身體狀況,容易選擇忽略它。足夠強的信念和精神,為達目的據理力爭,其實人生有時候,贏也是一種輸,知道什麼時候要收起鋒芒,讓大家都有個台階下,也是一種修養的表現。

我是廣告,請往下繼續閱讀

原文出處為「好運勢身心靈 站內所發布之文章」

你可能感興趣

  1. 【免費塔羅牌占卜】未來一個月,財神爺會眷顧我嗎? (1)
  2. 【免費占卜】未來三個月,是否有機會談戀愛呢? (1)
  3. 【愛情塔羅】單身抽張牌,看你未來三個月的感情運,你會撞桃花還是撞到鬼? (1)