【占卜測驗】2022年可以如何脫單/增進好人緣?-心靈原型卡4選1

1 / 1

2021.11.30 / 文: YuJ

此占卜測驗,不論是單身、非單身都可以測,看看2022年如何增進你的桃花、人緣。現在,請在內心默念問題「2022年我可以如何脫單/增進好人緣?」,接著從上方封面圖中選出一張牌卡,選好後再往下看結果與建議吧!

#2022可以如何脫單 1號

▲選到1號「工程師」的人, 2022年可以多嘗試與以往不同的休閒娛樂,像是去學一門特殊的才藝,或是拜訪不曾去過的名勝古蹟,都有助於增進人際關係與桃花。有可能你是屬於比較少出門的類型,除非有必要,否則很常待在家。若想要脫單,還得靠自己主動出擊,化被動為主動,別總是坐在原地等待哦!👉【延伸閱讀】「蜜蜂爺爺」與「小護士」真有其人-品牌歷史與小故事!

#2022可以如何脫單 2號

▲選到2號「僧侶/修女」的人, 2022年請盡量多散發正能量,將有機會吸引到欣賞你的人。如果有去教堂參加活動、做禮拜的習慣,也是個認識新朋友的好機會。另外,多從事自己喜歡的興趣、活動,也有機會結交志同道合的朋友,或許能透過新朋友,認識到更多朋友,進而增進桃花與人緣👉【延伸閱讀】精選莎士比亞的20句語錄-將人生哲學與想法濃縮進作品中的世界文豪

#2022可以如何脫單 3號

▲選到3號「僕人」的人,2022年有機會在工作場合,或是與工作相關的事情上,結交到新朋友,進而脫單。不一定是公司內部的人,也有可能因為工作的關係,而去到某些場合,或是下班巧遇老朋友等,都有可能成為一段姻緣或友誼。因此,若想增進桃花與人緣,2022年努力工作也是個不錯的選擇!👉【延伸閱讀】出現在你夢境中的「動物」代表什麼?40種動物象徵解密!

#2022可以如何脫單 4號

▲選到4號「解救者」的人,2022年可以靠著幫助他人、做善事來結交到新朋友,進而脫單。有可能你無意間幫助了一位朋友或同事,對方覺得你人不錯,所以想介紹對象給你認識。另外,也可能在幫助人的過程中,拓展人脈,進而認識到更多人,增加脫單的機率。因此,2022年請盡情地展現你的善良與鋒芒,多多幫助人吧!天助自助者,自助人恆助之。👉【延伸閱讀】10款不同風格的貼圖推薦 (LINE stickers)

我是廣告,請往下繼續閱讀

延伸閱讀

選一隻小鳥,測未來一個月的運勢如何?

47種無時間限制占卜測驗+8篇相關介紹文

盤點常用的10個應用程式、瀏覽器的ICON變化!

關於YuJ

👉【文章】【占卜】

👉【FB】【IG】【貼圖】

#2022年可以如何脫單 #如何增進人緣 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #心靈原型卡