【占卜測驗】最近要小心哪方面的傷害?-《The Good Karma Tarot》4選1

1 / 1

請在內心默念問題「最近要小心哪方面的傷害?」後,從上方封面圖中選出一張牌卡,再接著往下看牌卡給你的提點吧!

#最近要小心哪方面的傷害 1號

▲選到1號「寶劍侍者」的人,最近要小心「口舌之爭」所帶來的傷害。不一定是起衝突,也可能是私底下談論別人的事情,被曲解或偷聽到,而被誤傳,進而影響人際關係。因此,近期在講話前,要思考一下,不要想到什麼就說什麼,也要注意說話的場合,不要以為在廁所、休息室就沒有其他人,小心隔牆有耳!👉【延伸閱讀】超美!10款值得收藏的《拉拉熊》盒玩推薦:甜點、花朵茶杯、星空夢想組!

#最近要小心哪方面的傷害 2號

▲選到2號「月亮牌」的人,最近要小心因分神、不專注而釀成意外。尤其在工作、通勤方面,整頓好心思,理清思緒,再開始工作或騎車,不要一心二用。基本上不用太過擔心,除了做事情時要專注,也記得補充睡眠,別讓自己帶著昏昏沉沉的頭腦,去處理重要的事!👉【延伸閱讀】15個迪士尼精緻小物推薦,在家也能打造屬於你的迪士尼小角落!

#最近要小心哪方面的傷害 3號

▲選到3號「金幣8」的人,最近要小心「想太多」,進而促使自己心思混亂,影響了做事效率,造成周圍的人對你產生負面評價。近期你腦內的小劇場可能異常多,促使你把不少時間都花在胡思亂想,在你胡思亂想的同時,可能手邊工作也停了下來,而致使工作效率不彰。因此,比起一直想,不如實際著手進行吧!👉【延伸閱讀】 貓奴請進!甜點、披薩等,10款日本寵物造型靠墊、睡袋、磨爪板推薦!

#最近要小心哪方面的傷害 4號

▲選到4號「力量牌」的人,最近要小心「運動傷害」,除了跑步、仰臥起坐、伏地挺身等,也要小心「上下樓梯」、「搬重物」等體力活。不是不能做,只是要小心太過劇烈,或是姿勢不正確,而造成肌肉拉傷等傷害。如果想嘗試新的運動器材,建議請一位教練在一旁指導會比較安全。👉【延伸閱讀】日本Hamee超美味食物仿真手機架:鬆餅、橘子、御飯糰、章魚燒,各種美食應有盡有!

更多占卜

最近可能在哪些方面破財?-盧恩神諭卡4選1

我是廣告,請往下繼續閱讀

如何受到異性/同性青睞?-自然絮語占卜卡4選1

近期可以如何戰勝厄運?-大天使神諭占卜卡4選1

#最近要小心哪方面的傷害 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈占卜 #趣味占卜 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #牌卡推薦 #TheGoodKarmaTarot