本日運勢2021.10.21|生肖狗如果想要寶寶,何不趁此良辰吉日,來個親密的約會呢 ?

1 / 1

2021辛丑年 國曆10月21號 星期四 運 勢
農曆 九月 戊戌月 十六號 壬寅日 :【勿探病 烏兔太陽申時】水生木-天干生地支
【宜】入殮、火化、安葬。

🐴今日屬馬
三合日,正桃花日,運勢方面-事業升遷加薪及轉換跑道,是個好時機喔!事業拓展、開店、開公司、自行創業、婚喪喜慶..等皆吉,剛要進入職場的朋友們,放手一搏會吧!會有意想不到的成績喔!感情方面-趁此機會向心儀的對象,告白求良緣喔!未婚男女婚姻可期,單身男女會有機會靠別單身日記了!要勇於追求?真愛就在你身邊!已婚男女,何不此時來個親密的約會,增進彼此間的感情呢? 可防爛桃花,情色風波,臥室床頭佈桃花陣可斷爛桃花。

🐶今日屬狗
三合日,好運旺旺來,工作升遷加薪及轉換跑道,是個好時機喔!業務拓展、開店、開公司、自行創業、婚喪喜慶...等皆吉。已婚男女,如果想要寶寶,何不趁此良辰吉日,來個親密的約會呢 ? 未婚男女婚姻可期,單身男女會有機會靠別單身日記了!要勇於追求?真愛就在你身邊喔! 但唯獨脾氣要收斂!注意體健康尤其是筋骨。

🐵今日屬猴
66歲屬猴的正沖日,諸事不宜,慎防血光之災,適時捐血可破血光之災,注意身體健康,筋骨內外傷害及腦中風要特別注意,以守為貴,莫生氣,勿躁進免招災,最好待在家裡別外出,放空一下身、心、靈世界,耍廢一天也不錯喔!

🐍今日屬蛇
需防破財及血光之災,適時捐血可破血光之災,小額捐款可避災,莫管他人閒事而強出頭,以免受小人利用陷害,引來口舌是非官司而妄招牢獄之災。

🐲今日屬龍
龍虎相爭必有一傷,忍一時風平浪靜,退一步海闊天空,懂嗎?

🐷🐰🐏今日屬豬、兔、羊
女性朋友們要防劫煞、破財之災,花言巧語莫非真,真心換絕情,安分守己莫動心,自然可以安然度過,小額捐款可防破財,臥室床頭佈桃花陣可斷爛桃花,爛桃花也可翻轉成正桃花,危機也可是轉機喔!

【備註】:如果逼不得已,一定要探病或參加告別儀式,請摘一片綠葉放於雙手合掌中,十唸「阿彌陀佛」,再唸一聲,「請阿彌陀佛保佑弟子,護身保平安」,然後將此片綠葉含於舌下,直到出醫院門口或告別儀式結束,再從口中吐出,再唸一聲,「感謝阿彌陀佛護佑」。

我是廣告,請往下繼續閱讀

【預約老師問事】
[email protected]@dphsu95

#生肖 #運勢 #財運