本日運勢2021.10.18|生肖猴莫管他人閒事,強出頭妄招災,以免受小人利用陷害!

1 / 1

2021辛丑年 國曆10月18號 星期一 運 勢
農曆 九月 戊戌月 十三號 己亥日 :土剋水 天干剋地支 勿躁進免招災
【要注意泌尿系統、男性攝護腺、腎臟、肝、膽、腸、胃等疾病】
【宜】拜師習藝

🐰今日屬兔
桃花開、好運來,心動不如馬上行動,趁著此時向心儀對象告白、求婚,勇敢幸福的人生吧!但要慎防朋友借錢。

🐏今日屬羊
三合日,洋洋得意好運到!心想事成,快快動起來吧!會有不錯的收穫喔!但今年犯太歲,小有收穫要珍惜。

🐍今日屬蛇
69歲屬蛇的正沖日,壞脾氣要收斂,不可意氣用事,鑄成大錯,凡事三思而後行,需防破財,慎防癌症病發及心血管疾病、腦中風,今日心情低落,需防焦鬱症及憂鬱症等。乖乖在家,才是上上之策。

🐯今日屬虎
嚴防破財,不可以與人金錢來往,停止一切金錢往來及交易,不要明知不可為而為之,不然後悔莫及。

🐵今日屬猴
莫管他人閒事,強出頭妄招災,以免受小人利用陷害,妄招牢獄之災,不可以簽訂任何合約,勿作保人。

🐷今日屬豬
要小心血光之災,適時捐血可避災,嚴防車關,行車、騎車、要特別小心。

【預約老師問事】
[email protected]@dphsu95

我是廣告,請往下繼續閱讀

#生肖 #運勢 #財運