【占卜測驗】最近在職場上有什麼樣的危機?-天使塔羅牌4選1

1 / 1

請在內心默念問題「最近在職場上有什麼樣的危機?」後,從上方封面圖中,選出1張牌卡,再接著向下看結果吧!

#職場上有什麼樣的危機 1號

▲選到1號的人,最近在職場上要小心「因頭腦不清楚而出錯」。有的時候可能不是故意的,但事情一多,較容易出差錯,建議你尋求他人的協助,或是先處理急事,不急的慢慢來就好,才能減少出錯的機率。另一方面,有些人的意見可能讓你無法接受,建議換個角度去想,也許能讓你豁然開朗、讓事情運作更順利。👉【延伸閱讀】精選29款San-X家族旗下明星的超療癒手機桌布!

#職場上有什麼樣的危機 2號

▲選到2號的人,最近在職場上沒有什麼太大的危機,與平常差不多,即便有一些小問題,也不難解決。也可以趁空閒時多做些事前準備工作,或是幫助同事,也能使人際關係更加融洽。(如果選到這組的人,最近在工作上有其他煩惱的話,也可以再從其他三張牌1、3、4號中選出一張來看建議。)👉【延伸閱讀】超Q瑪德蓮、達克瓦茲、司康,3家手作烘焙甜點店推薦!

#職場上有什麼樣的危機 3號

▲選到3號的人,最近在職場上要注意「做人跟做事一樣重要」。的確,來公司就是為了工作,人際關係並非第一,但有時會需要互助合作,將人際處理好,也有助於你的事業。因此,近期對於其他人的意見、提案不要太快否決,可以多考慮一下,也許對方會感謝你的肯定與支援,或著也可以委婉拒絕,讓對方有台階下。當你為對方著想時,對方也能感受到你的善意,而使雙方能相處更融洽。👉【延伸閱讀】繼去年爆紅的「中指海龜」,2021年《搞笑野生動物攝影獎》得獎照片出爐囉!

#職場上有什麼樣的危機 4號

▲選到4號的人,最近在職場上要小心「衝太快、太快下決定」。你的事業可能正迎來某些改變,不論是分組合作、調部門,還是迎接新同事、離職等,都不要太快決定。與人相處是需要長時間累積與觀察的,無法僅靠幾週就下定論。另外,像是「離職」等重大事情,建議多想想,別一時衝動而做出讓自己後悔的事!👉【延伸閱讀】韓國麥當勞再次推出吉拿棒!3種醬料+隱藏版吃法,美味度更升級!

更多占卜

如何回歸內心平靜?

我是廣告,請往下繼續閱讀

年底哪方面會迎來轉機?

給你的鼓勵小語有哪些?

你的大我想告訴你什麼?

最近的好運指數有多少?

#最近職場上有什麼樣的危機 #工作性質 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #天使塔羅牌