【占卜測驗】最近要提防哪種小人?-神奇奧義貓塔羅4選1

1 / 1

2021.10.13 / 文: YuJ

請在內心默念問題「最近我需要提防哪種小人?」,接著從上方封面圖中選出1張牌卡,選「牌卡」或「數字」皆可,選好後再往下看最近要提防哪種小人吧!

#最近要提防哪種小人 1號:海族4

▲選到1號牌卡的人,近期要提防「灌輸你奇怪觀念、慫恿你從事某些活動的人」。你身邊的某些人,可能想法比較標新立異、奇特,有時他們的話語間會隱約暗示你「應該做某些事」。建議在聆聽這些意見時,要學會判斷,不要照單全收,否則會不知不覺就落入了別人的指令與陷阱中。👉【閱讀推薦】盤點《哆啦A夢》中經典又有趣的20種道具:最想擁有哪一個?

#最近要提防哪種小人 2號:火族9逆位

▲選到2號牌卡的人,近期要提防「帶給你壓力、會情緒勒索的人」。與1號牌卡的狀況有點相似,但不同的是,你會判斷情勢,忠於自己的想法。也因此,有些人可能會希望你按照他們的想法去做,否則就情緒勒索,或是出言不遜。若遇到這種人,遠離就好,不需要與對方講太多,以避免自己陷入與對方的權力鬥爭中。👉【閱讀推薦】精選15套《庫洛魔法使》中的服裝: 知世的助攻隱藏在服裝的細節裡!

#最近要提防哪種小人 3號:天族10

▲選到3號牌卡的人,近期要提防「喜歡八卦、愛搬弄是非的人」。別人要講八卦,是別人的事,要小心不要讓八卦從自己嘴巴說出,以免被其他人拿去說嘴,最後自己淪為箭靶。如果周圍有人要說八卦,聽聽就好,不需要特別發表意見,以免讓別人抓住自己的把柄。👉【閱讀推薦】6款「名人語錄系列神諭卡」: 讓歐普拉、蕾哈娜...等名人給你各方面的建議!

#最近要提防哪種小人 4號:火族小貓逆位

▲選到4號牌卡的人,近期要提防「行事草率,可能牽連到你的人」。要避免被這種人牽連,除了遠離,另一方面,你自己也必須特別謹慎、做好準備。如果近期有重要文件、合約會經過你的蓋章、核准,不妨多檢查一下。如果近期需要分組報告,不妨幫助組員多檢查一下資料、PPT,除了能幫到團隊外,也能減少自己受牽連的機率。👉【閱讀推薦】童年回憶「加倍佳棒棒糖」:從吃的到用的,盤點10款加倍佳推出的商品!

我是廣告,請往下繼續閱讀

【延伸閱讀】

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#最近要提防哪種小人 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #神奇奧義貓塔羅