【占卜測驗】近期要學會放下什麼?-神奇奧義貓塔羅4選1

1 / 1

2021.10.19 / 文: YuJ

請在內心默念問題「近期我要學會放下什麼?」,接著從上方封面圖中選出1張牌卡,選「牌卡」或「數字」皆可,選好後再往下看結果吧!

#近期要學會放下什麼 1號:乖小貓

▲選到1號牌卡的人,近期要學會放下「過去的回憶」。某些過去的回憶可能縈繞在你腦海中,讓你三不五時想起,並感到困擾。記住,過去的已經過去了,活在當下才是你能做的,別讓過去的事情困擾你,阻撓了你現在前進的道路。👉【閱讀推薦】你今天補貨了嗎?5點回顧經典開店遊戲《便利商店》!

#近期要學會放下什麼 2號:火族5

▲選到2號牌卡的人,近期要學會放下「別人對你的期待」。這些壓力多來自於事業,以及他人的期待與要求。當你一直煩惱,這些負面想法無形中便成為了壓力,可能事情沒有那麼糟,但你的腦袋卻一直敘述著這件事有多麼糟。回歸你的內心,想想你對自己的期望,不要活在他人的期待中,你沒有辦法滿足每個人,你唯一能做的就是「盡力」,而不是去掌控你無法掌控的結果。👉【閱讀推薦】《醜比頭》誕生16週年,回顧20隻醜比頭!

#近期要學會放下什麼 3號:輪

▲選到3號牌卡的人,近期要學會放下「某些無謂的堅持」。牌卡「命運之輪」帶來的改變,多半是正向的改變。「改變」剛開始會帶來一些不適,這也是正常的,而你必須學會「接受」,放下某些無謂的堅持,才能讓自己前進,進而讓生活邁向更好的一面。👉【閱讀推薦】你是否也曾開過一家飲料店?8點回顧經典遊戲《瘋狂搖搖杯》!

#近期要學會放下什麼 4號:海族王后

▲選到4號牌卡的人,近期要學會放下「舊有的習慣與思想」。與3號牌卡有點類似,不過並沒有像3號一樣會迎來大改變,反而是有人會為你帶來新觀念、想法,使你有點不適應、衝擊。你不一定要接受他人的想法,但是要學會「尊重」與「包容」,為他人設想並互相尊重,才能讓大家共存,並讓相處更加融洽。👉【閱讀推薦】童年回憶「加倍佳棒棒糖」:從吃的到用的,盤點10款加倍佳推出的商品!

我是廣告,請往下繼續閱讀

【更多占卜】

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#近期要學會放下什麼 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #神奇奧義貓塔羅