【占卜測驗】這個人/這份工作適合你嗎?-庫洛牌3選1

1 / 1

請先在心中設想一位你想詢問的「對象」或是「工作」,接著在內心默念問題「這個人/這份工作適合我嗎?」後,從上方的封面圖中,選出1張牌卡,再接著向下看結果吧!

#這個人或工作適合我嗎 1號牌卡

▲1號牌卡是「輪牌」,這個人/工作適合你的指數有70%。「輪牌」的形狀就像無止境輪迴的路線般,你問的這個人/工作,可能跟你之前遇到過的人/工作很相似,如果你之前半途而廢,或是逼不得已放棄了,這次,可以好好地把握住機會。有些事情之所以一直重複發生,很可能是因為你還沒學會其中的道理,就已經放棄了,因此,這次可以堅持久一點,把應該要學會的東西體驗完,讓你自己更上層樓。👉【推薦占卜】貓咪大師給予的生活上的提醒-貓咪大師神諭卡4選1(無時間限制)

#這個人或工作適合我嗎 2號牌卡

▲2號牌卡是「火牌」,這個人/工作適合你的指數有50%。「火」給人危險、炙熱的形象,不一定是說這個人/工作很危險,但具有一定程度上的困難。在面對這個人/工作時,不能硬碰硬,而是要找出「互補性」,才能剛好互補,產生效果。你可能需要改變跟人相處的方式,或是做事情的方式,才能與對方/讓工作進展更加順利。👉【推薦占卜】貓咪大師:英國打油詩中的年輕貓咪(Pussy Cat)

#這個人或工作適合我嗎 3號牌卡

▲3號牌卡是「時」牌,這個人/工作適合你的指數有80%。任何事情都需要「時間」來證明與醞釀,這個人/工作是急不得的,反而需要長時間的慢慢觀察與努力,但好消息是這個人/工作滿適合你的。因此,現在需要你多點耐心,千萬不要因為一時看不到成果就放棄!👉【推薦占卜】你的工作所隱藏的使命為何?-神奇美人魚與海豚指引卡3選1

我是廣告,請往下繼續閱讀

#這個人適合我嗎 #這份工作適合我嗎 #大我 #工作性質 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #庫洛牌