【占卜測驗】選一隻小鳥,測未來一個月的運勢如何?-《Birds:PlayingCards》3選1

1 / 1

2021.09.21 / 文: YuJ

請在內心默念問題「未來一個月我的運勢如何?」後,從上方的封面圖中,選出1張牌卡,再接著往下看結果吧!

#未來一個月的運勢 1號小鳥

▲1號小鳥是優雅的「藍馬島鵑」,而牌卡上的「黑桃9」對應到了塔羅牌中的「寶劍9」。未來一個月,你可能會感到壓力較大,或是有不太愉快的感覺,尤其在學業/事業方面。但同時,也會有貴人來幫助你,這個人可能是你的同學、老師,或是同事、主管。基本上不用太擔心,牌卡只是想提醒你,要懂得善用你的人際關係,來幫助自己解決問題與困難,別總是自己一個人悶著。👉【推薦占卜】現在可以做些什麼來幫助自己?-神奇美人魚與海豚指引卡4選1

#未來一個月的運勢 2號小鳥

▲2號小鳥是顏色鮮豔的「動冠傘鳥」,而牌卡上的「梅花J」對應到了塔羅牌中的「權杖侍者」。未來一個月,你對於某些剛起頭、剛開始的計畫感到興奮,除了躍躍欲試外,你也想一馬當先,成為贏家。牌卡要提醒你,有衝勁是好事,但要小心衝得太快,而忘東忘西,到頭來造成問題,害自己又要回頭去處理可就麻煩了!因此,稍微放慢一點點你的速度,好好地確認完所有事項後再出發吧!👉【推薦占卜】未來3個月的小提點-牌卡12選3(金色夢想雷諾曼擴展版)

#未來一個月的運勢 3號小鳥

▲3號小鳥是「白冠雞」,雖然牠的中文名稱中有「雞」字,但牠在分類上屬於鳥類的一種。而牌卡上的「紅心4」對應到了塔羅牌中的「聖杯4」。未來一個月,要小心被人誤會,尤其是「情人」。在表達時,要小心有曖昧模糊的情況,而讓對方誤解,可以的話盡量再次確認對方是否有聽懂你的意思,或是當面說清楚,減少透過他人傳話。如果是重要的公事,建議可以使用文字MAIL來傳達訊息,不要隨意用口頭交代,以免產生誤解。👉【推薦占卜】遇見對的人之前,牌卡給的建議-浪漫天使指引卡4選1(無時間限制)

我是廣告,請往下繼續閱讀

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

👉【每日一喵占卜】

#未來一個月的運勢 #大我 #工作性質 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #BirdsPlayingCards #撲克牌