【占卜測驗】最近你的能量狀態如何?-自然絮語占卜卡3選1

1 / 1

2021.09.07 / 文: YuJ

請在內心默念問題「最近我的能量狀態如何?」後,從上方封面圖中選出1張牌卡,選「牌卡」或「數字」皆可,選好後再往下看結果吧!

#最近你的能量狀態如何 1號

▲【牌卡】你知道該做什麼、許願。

▲【選到1號的人,你目前的能量狀態有75分(滿分100分)。】目前,你可能處在進退兩難的狀況中,你想做和希望的事情,與你目前能力能辦到的事情有些許差異。例如:你可能想創業,但目前你的資金不夠,必須先當上班族賺錢。大天使烏列爾想告訴你,請學習相信自己,從你可以做的事情開始,不要覺得某些事情的發生沒有意義,因為每件事都能讓你學習與累積一些相關經驗。另外,也不要太過著急,一步步慢慢來才能走得更穩定、長遠。

#最近你的能量狀態如何 2號

▲【牌卡】淨化你的空間、做決定。

我是廣告,請往下繼續閱讀

▲【選到2號的人,你目前的能量狀態有85分(滿分100分)。】現在,有些事情需要你下定決心,像是「人際關係的斷捨離」,抑或是某些目標的達成,需要你現在就下定決心,並且不受動搖的開始實踐。你生活周遭有許多不再有益於你的人、事、物,需要你清理和放下,並藉此提升你的能量,使你繼續向前進。整體能量算是不錯的,關鍵在於你願不願做出改變與實踐。

#最近你的能量狀態如何 3號

▲【牌卡】呼吸、希望與幸福。

▲【選到3號的人,你目前的能量狀態有65分(滿分100分)。】最近你似乎太過緊繃了,大天使拉斐爾希望你能多做幾次深呼吸,調整能量,使自己放鬆。如果你是很容易緊張的人,每當感到緊張時,可以多做幾次深呼吸,來使自己放鬆,藉此使自己調整到最好的狀態。不要想太多、給自己太大的壓力,有的時候輕鬆看待某些事情,反而能使事情的發展更不受限,並朝更好的方向前進。另外,如果你希望某些事能有自己期待的結果,也可以時常觀想那樣的畫面,讓吸引力法則將這樣的情境真正帶入你的生活。

●【牌卡名稱】#大天使神諭占卜卡 #自然絮語占卜卡

【更多占卜】

我是廣告,請往下繼續閱讀

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

👉【每日一喵占卜】

#最近你的能量狀態如何 #大天使 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦