【占卜測驗】最近,你的指導靈想跟你說些什麼?-花仙療癒占卜卡4選1

1 / 1

2021.09.08 / 文: YuJ

「指導靈」類似「守護天使」,每個人都有指導靈,可能有一位或很多位,祂們就像你的朋友、人生導師般,在一旁守護你、傾聽你的心聲與困擾,並從旁協助你。現在,請在內心默念問題「最近我的指導靈想跟我說些什麼?」後,從上方封面圖中選出1張,選好後再往下看結果吧!

#指導靈占卜 1號牌組

▲或許你現在正對某些事情感到猶豫,或是自我懷疑。你的指導靈想告訴你,請相信自己,傾聽你內心真正的聲音,並學會為自己的選擇負責。最近可以多留意四周是否有「海豚圖案」的物品,那可能是指導靈正在你身邊的暗示!

#指導靈占卜 2號牌組

▲你可能正為了「金錢」或是「過去的事情」感到煩惱,甚至讓你覺得壓力很大。你的指導靈想告訴你,回到源頭(回歸初心),想想自己當初為什麼做了這個決定,找回你原本的感覺,而不是停在懊悔與過往的回憶中。該是放下過去,往前進的時候了。

我是廣告,請往下繼續閱讀

#指導靈占卜 3號牌組

▲近期,你的生活可能迎來改變,需要你勇敢面對。你的指導靈想告訴你,你比自己所想的還要強大,你也具備所有的能力去面對這樣的改變。而這樣的改變也將為你帶來意想不到的收穫與祝福。

#指導靈占卜 4號牌組

▲最近,你可能正面臨與「母親」有關的議題,或是陷在某些拖延許久未能解決的問題之中。你的指導靈想告訴你,你有能力為自己創造奇蹟、解決問題,不要被周圍的負面能量影響,請找回你的能量,相信自己,並且有耐心地一步步解決眼前的問題吧!

【更多占卜】

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#你的指導靈想告訴你什麼 #指導靈 #大天使 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦