【占卜測驗】未來三個月在哪方面會有收穫?-紡織星空塔羅牌3選1(無時間限制)

1 / 1

2021.09.01 / 文: YuJ

請在內心默念問題「未來三個月在哪方面會有收穫?」後,從上方封面圖中選出1張牌卡,選「牌卡」或「數字」皆可,選好後再往下看結果吧!

#未來三個月的收穫 1號

▲1號牌卡是「寶劍4」,有「充電、休息」的意思。未來三個月可能尚無明顯的收穫,但事情還是有一定的進展,只是尚未達到你的最終目標。隨著事情的進展,也讓你有了一些空閒時間,建議利用這些時間休息、補眠、充電,千萬不要覺得休息是浪費時間,畢竟「休息是為了走更長遠的路」,想要走得更長久、更穩定,適度的休息是不可缺少的!

#未來三個月的收穫 2號

▲2號牌卡是「聖杯1」,有「新開始、新戀情、新人際」的意思。未來三個月最大的收穫在「人際關係」,可能在參加活動、才藝班時,認識新的朋友,也可能是突破了曖昧,升級成了戀人關係。可以好好把握交新朋友的機會,不同的朋友能帶給你不同的知識與收穫,也能豐富你的生活與視野。

我是廣告,請往下繼續閱讀

#未來三個月的收穫 3號

▲3號牌卡是「金幣皇后」,有「愛、活力、豐盛」的意思。未來三個月最大的收穫在於「財運方面」,努力工作終能換來相對的報酬,不用擔心努力沒被看見,或是入不敷出,但還是要注意自己的花費與支出,不能因為加薪、收到獎金就肆意揮霍!

👇【更多占卜】

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#未來三個月在哪方面會有收穫 #收穫 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #紡織星空塔羅牌