【占卜測驗】本週幸運物為何?-茶葉占卜卡3選1(無時間限制)

1 / 1

請靜下心來,在內心默念問題「我的本週幸運物為何?」後,從上方的封面圖中選出1張,再接著向下看結果吧!

#本週幸運物 牌卡A

▲【本週能帶來好運的物品】茶壺、茶杯、杯子、馬克杯、水杯、保溫瓶。本週,你可能在茶餘飯後、閒談時,獲得他人的建議,別人的建議可能不太中聽,或是令你有點無法接受,但俗話說:「忠言逆耳」,若能參考其中具有建設性的意見,或許能解決你目前的困難、讓你變得更好。因此,先別對這些話語、批評感到反感,而是去找出這些意見中能幫助到你的部份吧!👉【延伸閱讀】《奇先生妙小姐》50週年!回顧陽光小姐、慵懶先生等12個可愛角色!

#本週幸運物 牌卡B

▲【本週能帶來好運的物品】水果圖案的物品、水果、裝飾別針。本週非常適合放鬆、休息與玩樂。找些時間從事喜歡的運動、嗜好,能增加你的正能量與活力,這樣的充電時間,也能為你留下美好的回憶。另外,玩的時候盡情的玩,就別煩惱學業、工作上的事了,免得影響到自己的心情,也玩得不盡興。👉【延伸閱讀】《Voice 4》中飾演宋承憲妹妹的女演員是誰?盤點《Voice 4》中的5位女演員

#本週幸運物 牌卡C

▲【本週能帶來好運的物品有】棕色物品、有小動物圖案的物品、筆記本、行事曆。本週適合「未雨綢繆」,如果有多餘的空閒時間,可以拿來規劃未來,或是提前部屬,以免事情通通積到後面,到時候可是會措手不及、手忙腳亂呢!隨身攜帶筆與小本子,能讓你隨時筆記,做好準備,也能減少忘東忘西的機率!👉【延伸閱讀】最近可以做些什麼讓自己跟生活變得更好?-簡.奧斯汀塔羅牌12選3

【延伸閱讀】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#本週幸運物 #幸運物 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #牌卡推薦 #茶葉占卜卡