【每日一喵】貓咪大師:住在劇院內的藝術貓咪「貝爾博姆」(Beerbohm)

1 / 1

【今日貓咪大師指引】「貝爾博姆」(Beerbohm)是一隻住在倫敦吉爾古德劇院(Gielgud Theatre)內的貓咪,牠有時會攻擊道具,有時會出沒在演員的更衣室內。今天,貓咪大師想提醒你 : 「任何地方都可能成為你的舞台。」今天的一舉一動可能都被人偷偷注視著,拿出你最好的表現來吧!另外,講話要謹言慎行,小心不要讓人有機會模糊焦點、亂傳話。

●【更多貓咪大師】點此

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」,希望能給予參考與方向!

【其他文章推薦】

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜 #劇院 #貝爾博姆 #Beerbohm #藝術 #舞台 #焦點 #謹言慎行

我是廣告,請往下繼續閱讀