【每日一喵】貓咪大師:日本三色貓站長「小玉」(Tama The Station Master)

1 / 1

【今日貓咪大師指引】「小玉」是日本「和歌山電鐵貴志川線貴志站」的三色貓站長,牠原本是流浪貓,在2007年被正式委任為該站的站長,主要工作是招攬客人,年薪為一年份的貓糧,任期終身。小玉上任後該線乘客數量逐步增加,甚至有遊客慕名而從海外遠道而來。今天,貓咪大師想提醒你 : 「從工作、生活中尋找樂趣吧!」生活只能靠自己,樂趣也一樣,想要擁有什麼樣的事業、什麼樣的生活,由你來決定!

●【更多貓咪大師】點此

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」,希望能給予參考與方向!

👇延伸閱讀

▼曾演出《梨泰院Class》,6點認識演員「金惠恩」!

▼盤點10對經典動漫CP,有幾對甚至都當爸媽了!

▼選一種植物,看花語帶給你什麼樣的七夕祝福?

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼【18禁】15本與青梅竹馬的開車漫畫推薦!

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜 #和歌山電鐵貴志川線貴志站 #三色貓 #小玉 #站長 #工作 #樂趣 #朋友