【每日一喵】貓咪大師:法國哲學家「尚-保羅·沙特」的愛貓「虛無」(Nothing)

1 / 1

【今日貓咪大師指引】「尚-保羅·沙特」是法國著名的哲學家、小說家、政治活動家,被譽為二十世紀最重要的哲學家之一,其代表作為《存在與虛無》。而尚-保羅將自己的愛貓取名為「虛無」(Nothing),多少也跟他本身的理念「虛無主義」相關。今天,貓咪大師想提醒你 : 「"無趣"也是生活的一部份。」一成不變的生活,也是人生中的一部份,不妨趁這個時間休息,或放鬆來度過吧!就算只是看著牆壁發呆也行。

●【更多貓咪大師】點此

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」,希望能給予參考與方向!

👇延伸閱讀

▼被譽為「新一代凍齡女神」,6點認識演員「尹世雅」!

▼45句喪語錄陪你一起看透世界與體驗悲傷!

▼盤點常用的10個應用程式、瀏覽器的ICON變化!

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼超Q瑪德蓮、達克瓦茲、司康,3家手作烘焙甜點店推薦!

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜 #尚保羅沙特 #虛無 #虛無主義 #無趣 #生活