【占卜測驗】這份工作適合你嗎?-聖獸守護者塔羅4選1

1 / 1

在占卜之前,稍微說明一下,這邊的「工作定義」,不一定是現在的工作,也可以是「剛被錄取的工作」、「之後想做的工作」等,不限時間,只要想著你想問的那份工作即可。現在,請在內心默念問題「這份工作適合我嗎?」,接著從上方封面圖中選出1張牌卡,選「牌卡」或「數字」皆可,選好後再往下看給你的建議吧!

1號牌組

▲選到1號牌組的人,這份工作適合你的指數90%。這份工作有你拿手、擅長的地方,偶爾也有一些小挑戰,基本上你能做得得心應手,如果還在職,可以做下去 ; 如果是新工作,也可以去試試看!

2號牌組

▲選到2號牌組的人,這份工作適合你的指數70%。這份工作有點小繁雜,不過收入還算不錯,大致上算是可以應付得來。建議可以從中找到屬於你的工作步調,以及方式,適度調整心態才能待得長久。

3號牌組

▲選到3號牌組的人,這份工作適合你的指數80%。這份工作的內容、薪資都很不錯,唯一的缺點就是很乏味,偏向例行性公事,有時會讓你感到有點無聊。建議去找出工作的樂趣與價值,或是可以幫忙同事,都能讓你在這份工作上更得心應手、更充實。

我是廣告,請往下繼續閱讀

4號牌組

▲選到4號牌組的人,這份工作適合你的指數60%。這份工作需要一定的業績、目標,帶來不小的壓力,同時也有點消耗你的能量。如果要久待,建議要學會安排時間,找出可以休息的時間,不要一忙就忘了停下來。

●【牌卡名稱】#聖獸守護者塔羅

👇【更多占卜】

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉【文章】👉【占卜】

👉【每日一喵占卜】

#這份工作適合你嗎 #大天使 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦 #文章日期20210825