本日運勢2021.08.28|老鼠工作升遷加薪有望,開創事業有想法

1 / 1

2021辛丑年 國曆8月28號 星期六 運 勢
農曆 七月 丙申月 二十一號 戊申日 【天赦日】懺悔日
土生金-天干生地支
【宜】祭祀、祈福求嗣、開光、酬神還願、入宅、入殮、火化、安葬。

🐲今日屬 龍
三合吉星照臨,雙喜臨門,名利雙收慶家門,心想事成,不管您想做甚麼,做就對了啦!筋骨要小心喔!

🐭今日屬 鼠
三合日,心想事成,工作升遷加薪有望,開創事業有想法,創作靈感俱佳,異性緣也不錯喔!好好把握今天!

🐵今日屬 猴
謀事可成,名利雙收,但要注意身體健康喔!

🐯今日屬 虎
60歲正沖日,凡事要小心謹慎,筋骨內外傷害要小心,要小心血光之災,適時捐血可避災,不可以太好勝,妄下決策,遺憾終身,外出開車要特別小心,聲色場所莫留戀,不義之財不可貪,不要賭博。

🐍今日屬 蛇
慎防血光之災及腦中風、支氣管、肺部疾病、胃疾,適時捐血可避災,凡事莫生氣,應冷靜,自可安然度過。切忌!切記!莫生氣。

🐷今日屬 豬
莫管他人閒事,交友需謹慎小心,以免受損友陷害,惹來口舌是非官司,需防破財,小額捐款可避災。

按此學習桃花陣

我是廣告,請往下繼續閱讀

【如有疑問?可以問老師喔!】
[email protected]@dphsu95

#生肖 #運勢 #財運