【占卜測驗】最近在哪方面特別有好運?-心靈塔羅4選1

1 / 1

2021.08.12 / 文: YuJ

請在內心默念問題「最近我在哪方面特別有好運?」後,從上方封面圖中選出1張牌卡,選「牌卡」或「數字」皆可,選好後再往下看結果吧!

#好運占卜 1號牌卡

▲選到1號牌卡的人,抽到了「隱士牌」,有「低調、中立、指引、有能力」等含意。近期適合學習新事物,在學習、事業方面有好運。另外,你的某些建議可能會幫助到身邊的人,或是身旁的人不經意的一句話,會讓你瞬間對某些事恍然大悟,你可能成為別人的貴人,也可能受到貴人的指引與幫助。👉【延伸閱讀】「未來的你」想要對「現在的你」說些什麼?-開悟卡4選1

#好運占卜 2號牌卡

▲選到2號牌卡的人,抽到了「死神牌」,有「結束、新生」等含意。死神牌並非就是不好的,而是某些事情來到了盡頭,即將結束,而你也將展開新的旅程。近期在工作、人際、愛情方面特別有好運。如果你正在找工作,找到新工作的機率很大;人際關係圓滑,也能讓你在各方面更順利;愛情方面,可以期待有新對象、新朋友出現。👉【延伸閱讀】情人節特輯:盤點10對經典動漫CP,這幾對都當爸媽了!

#好運占卜 3號牌卡

▲選到3號牌卡的人,抽到了「皇后牌」,有「豐饒、享受、富足」等含意。近期在物質、金錢方面特別好運,進而讓你享受穩定的生活。女性方面也可能會傳來懷孕,或是與小孩有關的好消息。👉【延伸閱讀】2021最新!10家台北月餅推薦:台北犁記、哈根達斯等,傳統、創意月餅禮盒通通都有!

#好運占卜 4號牌卡

▲選到4號牌卡的人,抽到了「皇帝牌」,有「嚴謹、果斷」等含意。近期在做決定、努力方面,能獲得不錯的成果。但在待人處事方面建議還是要圓滑一點,雖然有些事情需要快速做出決定,但也要記得尊重他人意見,才能讓人際方面的好運也跟著來!👉【延伸閱讀】「我希望你閃邊去,不要擋住我的陽光」古希臘哲學家「第歐根尼」的故事與語錄

我是廣告,請往下繼續閱讀

●【牌卡名稱】#心靈塔羅

👇【更多占卜】

【關於YuJ】

👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

👉【每日一喵占卜】

#好運 #好運占卜 #大天使 #神諭卡占卜 #身心靈 #指引 #建議 #運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #免費占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ #牌卡推薦

我是廣告,請往下繼續閱讀