【每日一喵】貓咪大師:安迪·沃荷養的25隻同名貓「山姆·沃荷」(Sam Warhol)

1 / 1

【今日貓咪大師指引】美國藝術家「安迪·沃荷」養了25隻貓,牠們都叫做「Sam Warhol」(山姆·沃荷),而後在1954~55年間,安迪出版了一本《25隻名為山姆的貓和一隻藍色小貓》的書籍。今天,貓咪大師想提醒你 : 「保持你的獨特性 」,就像安迪的25隻貓一樣,即便擁有一樣的名字,但牠們仍是獨特的個體。即便你只是眾多職員中的一個小小螺絲釘,也有只有你才能完成的職務與任務。

●【更多貓咪大師】點此

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」,希望能給予參考與方向!

【其他文章推薦】

我是廣告,請往下繼續閱讀

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜 #安迪沃荷 #山姆沃荷 #美國藝術家 #藝術 #藝術家 #獨特 #特別