【每日一喵】貓咪大師:怪盜貓咪「達斯提」 (Dusty The Klepto Kitty)

1 / 1

【今日貓咪大師指引】「達斯提」(Dusty)是一隻家貓,因「入室行竊」而臭名昭彰,最高紀錄一晚可以偷到11件物品,三年累積下來總共偷了600件物品,包含了鄰居的毛巾、襪子、衣服、鞋子、嬰兒奶嘴等。而後,隨著年紀越來越大,達斯提也金盆洗手了,減少了鄰居來飼主家找失物的機率。今天,貓咪大師想提醒你 : 「雖然施比受更有福,但人們不會一直給予你想要的,有時候你的努力才是最重要的。」

(被穿上囚服的達斯提,圖片截自"Vimeo影片")

●【更多貓咪大師】點此

●【牌卡名稱】#貓咪大師神諭卡

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」,希望能給予參考與方向!

【其他貓咪占卜】

🐾可以採取什麼行動突破目前的困境?

🐾近期可以在哪裡遇見新對象/新朋友?

🐾讓貓咪大師們告訴你找回自信的方法

我是廣告,請往下繼續閱讀

🐾近期需要哪種「態度」來助你一臂之力?

【其他閱讀推薦】

▼2021年08月大眾運勢占卜

▼【Bellsmos】人物介紹-貝蒂

▼【占卜測驗】適合你的下份工作具備什麼樣的性質?

▼【職場】觀看網路職缺時的5大重點

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼盤點《Voice 4》中的5位女演員

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜 #DustyCat #達斯提貓咪 #怪盜貓咪 #偷竊 #失物