【每日一喵】貓咪大師:蘇格蘭聖安魯鎮貓「Hamish McHamish」

1 / 1

【今日貓咪大師指引】「Hamish McHamish」是「蘇格蘭聖安魯鎮貓」,比起待在家,牠更喜歡在鎮上逛逛。即便有疼愛牠的飼主,仍喜歡向鎮上的人們討食物。之後牠成為了聖安魯鎮的吉祥物,人們還為牠在鎮上塑立了雕像。今天,貓咪大師想提醒你 : 「專注在你選擇的道路上,別因為困難而迷失了方向。別急於求成,而是一步步地把路走好、走穩更重要。」

(圖片來源:Hamish McHamish官方臉書)

●【更多貓咪大師】點此

●【牌卡名稱】#貓咪大師神諭卡

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」,希望能給予參考與方向!

【其他貓咪占卜】

🐾貓咪大師給你的近期愛情提點

🐾未來3個月的學業/事業指引與建議

🐾貓咪大師給你的「居家防疫」建議

我是廣告,請往下繼續閱讀

🐾是否應該繼續堅持這個夢想/目標?

【其他閱讀推薦】

▼BTS防彈少年團與煎茶堂東京合作

▼2021年08月大眾運勢占卜

▼【Bellsmos】人物介紹-貝蒂

▼《龍貓》續作:《梅與小貓巴士》

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼盤點《Voice 4》中的5位女演員

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜 #HamishMcHamish #蘇格蘭 #聖安魯鎮 #迷失方向 #專注 #高爾夫