【每日一喵】貓咪大師:法國預言家的愛貓「格里馬爾金」(Grimalkin)

1 / 1

【今日貓咪大師指引】「格里馬爾金」(Grimalkin)是法國預言家「諾斯特拉達穆斯」(Nostradamus)的愛貓。今天,貓咪大師想提醒你 : 「不要總想預測未來,但要試著看的長遠一點。」沒有人能準確地預測未來一定會發生什麼事,但你可以選擇把握住現在,一步步的走出你想要的未來。

●【更多貓咪大師】點此

●【牌卡名稱】#貓咪大師神諭卡

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」。

【其他貓咪占卜】

🐾貓咪大師給你的近期愛情提點

🐾未來3個月的學業/事業指引與建議

🐾貓咪大師給你的「居家防疫」建議

🐾是否應該繼續堅持這個夢想/目標?

我是廣告,請往下繼續閱讀

🐾可以採取什麼行動突破目前的困境?

🐾近期可以在哪裡遇見新對象/新朋友?

🐾讓貓咪大師們告訴你找回自信的方法

🐾近期需要哪種「態度」來助你一臂之力?

【其他閱讀推薦】

▼精選29款San-X家族旗下明星手機桌布

▼【Bellsmos-1週1塔羅】20號審判牌

我是廣告,請往下繼續閱讀

▼【Bellsmos】人物介紹-貝蒂

▼盤點10組超可愛的萌熊

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜 #預言家 #法國預言家 #Nostradamus #Grimalkin #現在 #未來