【每日一喵】貓咪大師 : 首隻登上太空的貓「費莉塞特」(Félicette)

1 / 1

【今日貓咪大師指引】費莉塞特在1963年參與了法國的太空計劃,被發射上太空,她是該計劃中唯一一隻在太空飛行並成功活著返航的貓。今天,請勇敢的面對現實。人生就像潮汐,有起有落,不會永遠都在高處,也不會永遠都在低潮,勇敢的面對能幫助你解決問題。另外,遇到困難時,不要自亂陣腳,記得對症下藥,每個問題的產生都搭配著至少一種解決方法。

●【更多貓咪大師】點此

●【牌卡名稱】#貓咪大師神諭卡

●【每日一喵】沒有時間限制,以你看到的時間點為主,就是「當天指引」。若是睡前看到,也可以當成「明日指引」。

【其他貓咪占卜】

🐾貓咪大師給你的近期愛情提點

🐾未來3個月的學業/事業指引與建議

🐾貓咪大師給你的「居家防疫」建議

🐾是否應該繼續堅持這個夢想/目標?

我是廣告,請往下繼續閱讀

🐾可以採取什麼行動突破目前的困境?

🐾近期可以在哪裡遇見新對象/新朋友?

🐾讓貓咪大師們告訴你找回自信的方法

🐾近期需要哪種「態度」來助你一臂之力?

【閱讀推薦】

1.【NET女鞋】36~41的平底女鞋

2.【Design7321】韓國文具品牌

我是廣告,請往下繼續閱讀

3.【韓襪】新竹市中正台第一街23號

4.【穿搭】6個推薦的平價手錶品牌

#貓咪占卜 #貓咪大師神諭卡 #貓咪大師 #貓咪 #每日一喵 #今日運勢 #運勢 #無時間限制 #神諭卡 #占卜 #塔羅占卜 #占卜測驗 #免費占卜 #大眾占卜 #趣味占卜 #太空 #法國 #太空貓 #貓咪大師Félicette #貓咪大師費莉塞特