【月運勢指引】2021年07月大眾運勢占卜-蝴蝶蛻變塔羅4選1

1 / 1

2021.06.27/ 文: YuJ

請從下方4張牌中選出1張,憑直覺選「牌卡」或「數字」皆可,選好後再往下看結果吧!

【七月運勢】1號牌指引

▲【上排牌卡】「在我的生命中,我就是發光的太陽。」、「我讓感覺適度宣洩,從中學習,然後繼續前進。」、職涯。

▲【下排牌卡】皇帝、權杖5、聖杯皇后、團體。

▲ 選到1號的人,七月份的重點在於「工作/學業」,特別是與團隊間的合作。建議多從「第三者(旁觀者)視角」去看待事情,別帶太多私人感情,才能做出最適當的判斷,以及為團隊做出最好的結果。另外,要特別注意「溝通」,可以二次確認對方是否有聽明白你的意思,也可以用MAIL、紙條等方式書寫,來確保訊息傳達無誤。

👉【閱讀推薦】塔羅牌牌義-權杖5 : 爭執、衝突、不合、各自為政。

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉【閱讀推薦】最近可以做些什麼讓自己跟生活變得更好?-簡.奧斯汀塔羅牌12選3

【七月運勢】2號牌指引

▲【上排牌卡】「我很高興有好朋友的陪伴。」、「經驗如跳板,是不可多得的良師。」、財富。

▲【下排牌卡】寶劍9、權杖1、太陽、途徑。

▲ 選到2號的人,七月份的財運不錯,但要記得「多休息」。你期望的事情可能進展較慢,會讓你覺得是不是自己努力不夠,建議你保持耐心,不要累壞自己,給宇宙一點時間讓事情運作,也讓你自己適度的休息。在愛情方面也是一樣,保持耐心,靜觀其變,不要過度付出累壞自己了!

👉【閱讀推薦】塔羅牌牌義-權杖1 : 掌控、權力、決定、新方向、前進。

👉【閱讀推薦】最近生活上將迎來的變化與驚喜-世紀末基博占卜卡12選3

【七月運勢】3號牌指引

▲【上排牌卡】「由於我體驗到內在的愛與平靜,所以我也願意給出愛與平靜。」、「只要我信任我自己就可以面對任何情況。」、幸福。

▲【下排牌卡】金幣侍者逆位、隱士牌、聖杯5、貧乏。

我是廣告,請往下繼續閱讀

▲ 選到3號的人,七月份的重點在「幸福(感)」。牌面上看起來讓你感到貧乏的主因是「缺乏自信」,你具有能力,但容易想太多,或是「坐這山,望那山」,讓你做起事來瞻前顧後。建議不要想太多,專注在手頭上的事情,相信自己、好好發揮能力,自然能獲取想要的結果。

👉【閱讀推薦】如何放下目前糾結的問題?-新藝術雷諾曼神諭卡4選1

👉【閱讀推薦】塔羅牌牌義-聖杯5 : 不滿、悲傷、重視失去的、忽略擁有的。

【七月運勢】4號牌指引

▲【上排牌卡】「我在成人生活裡創造穩定,俾使我的內在小孩感到安全。」、「每個人都值得擁有快樂且充實的生活。」、成功。

▲【下排牌卡】聖杯9、權杖6、力量、禮物。

▲ 選到4號的人,非常恭喜七月份好運滿滿! 你正在努力的目標,還差一點就可以獲得成功了,注意別鬆懈,也別太快就放棄。七月份也可能獲得特別的禮物,這份禮物來自於你過往的努力,可以花些時間沉浸在喜悅中,讓自己獲得更多能量與肯定!

👉【閱讀推薦】《校對女王》播出5週年,回顧10句職場經典語錄!

👉【閱讀推薦】鵝、大象、蟒蛇、刺蝟...你能從圖中找出28種動物嗎?

我是廣告,請往下繼續閱讀

以上提供參考,牌卡名稱 : #彩虹卡 #茶葉占卜卡 #蝴蝶蛻變塔羅牌 #世紀末基博占卜卡

【關於 YuJ】

👉【官網】👉【FB】👉【IG】

👉【文章】👉【占卜】

#七月運勢 #月運 #運勢 #整體運勢 #愛情運勢 #金錢運勢 #事業運勢 #學業運勢 #占卜 #占卜測驗 #塔羅 #塔羅牌 #塔羅占卜 #塔羅測驗 #大眾占卜 #免費占卜 #心理測驗 #心靈 #療癒 #雷諾曼 #神諭卡 #生活 #人生 #貴人 #戀愛 #愛情 #戀情 #單身 #另一伴 #工作 #事業 #職場 #學業 #課業 #同學 #朋友 #友誼 #金錢 #財運 #破財 #人際 #機緣 #姻緣 #同事 #老闆 #小人 #家庭 #家人 #YuJ