💄彩妝 I 不再讓眼皮吃掉妳的妝! feat. LSY林三益內雙眼神放大組

1 / 1

從小,我媽就告訴我,我的雙眼皮是她趁我小時候睡覺時
幫我貼雙眼皮貼貼出來的,所以我一直以為我是雙眼皮
但直到我進了彩妝產業我才知道,原來我屬於「內雙眼」的一種🤔

所謂內雙眼,就是雙眼皮摺線與睫毛根部”不成”兩條平行線
像我的部分則是眼頭有蒙古摺蓋著,接近眼尾才有比較明顯的雙眼皮
這種的也可以叫做 #大內雙 或是 #開扇型內雙

內雙眼的特徵,就是眼妝很容易被眼皮吃掉
導致畫再多眼影眼線,也會被眼皮蓋住,眼神放大的效果就會遞減
我的話則是當我眼睛向上看的時候眼妝會被吃掉

-

那究竟要怎麼畫?才能讓內雙眼也能贏來大眼春天呢?
往下看吧👇👇👇

1⃣第一步,不要讓眼皮成為你的絆腳石!
整個眼窩打上霧面淺咖啡色或是奶茶色,加強眼窩的深邃度,消除泡泡眼❌

#557圓眼影刷
✅可使用粉狀或膏(霜)狀眼彩,做眼部顏色描繪及打底,或做中面積細緻的漸層效果
✅材質:化纖毛

-

2⃣第二步,好好利用還能一腳混進雙眼皮圈裡的眼尾區域
眼尾加強眼摺的暈染,這裡是唯一不會被眼皮吃掉的地方,要好好利用🤣

我是廣告,請往下繼續閱讀

#558圓弧暈染刷
✅柔軟短毛設計,可做眼褶內眼彩集中顯色,並可柔和及漸層堆疊效果,亦可當下眼影暈染用刷

-

3⃣第三步,想要放大眼神就不能沒有靈魂眼線
眼頭至眼中的部分我會畫內眼線,或是只有填補睫毛根部
避免眼頭的眼線被眼皮吃掉,同時又能製造睫毛濃密的效果
眼尾就可以直接平拉出去或是畫一個微上揚的勾人眼線👌
這裡我用斜角眼線刷拉出一條紅棕色眼線增加層次

#546斜角眼線刷
✅斜口設計可均勻勾勒出眼線線條並拉長眼尾妝效,亦可柔和眼線與眼影線條

-

4⃣第四步,畫龍點睛的適當修容
通常畫眼影我一定會順手在眉頭下方三角區域和鼻樑加上一點點的修容
可以幫助五官更深邃、妝容整體更完整!

#560斜弧眼影刷
✅服貼眼窩曲線,可創造各種眼妝效果,鼻影重點使用、柔和眼影邊界尤其適合

-

✨同場加映

#528彈力造型刷
✅圓弧設計,可推勻遮瑕商品,且能夠克服較難上妝之角度也不易卡粉,亦可做為眼窩打底

身為黑眼圈重度患者,我化妝可少不了黑眼圈遮瑕😂
而扁平狀的刷具很適合用來遮眼下的區塊,
可以打造輕薄又不失遮瑕力的妝效
韓國彩妝師Pony都是用扁平狀的遮瑕刷來遮黑圈的唷☝️
除了黑眼圈,也可以用來遮瑕法令紋、鼻翼等死角~

-

口罩的時代持續了一年半,目前看起來還要繼續持續下去😢
唯一露出來的眼部區域,成為化妝的重點區塊
雙眼是我們的靈魂之窗,各位女孩們可不要浪費了‼
就算戴著口罩,也能擁有一雙電眼⚡

-

林三益刷具推薦😘
https://www.popdaily.com.tw/forum/beauty/967132

-

哪裡買🛒
✨官網🔗 https://www.lsy031.com/l-1vekzw
✨內雙眼神放大組🔗https://www.lsy031.com/l-1vel02
✨林三益IG @lsy_tw
✨林三益FB @lamsamyick.tw

-

#林三益 #LSY林三益 #彩妝刷具 #專業刷具 #內雙眼神放大組 #眼影 #眼影刷 #眼妝教學 #遮瑕刷 #眼影 #暈染 #打亮 #眼線 #眉毛 #眼妝 #刷具 #makeup #brush #popdaily #波波妝漂亮
-

(PR)產品由 @lamsamyick.tw 提供