r – PGA極淨晶粹光透化妝水✨

1 / 1

r – PGA極淨晶粹光透化妝水✨舒緩、鎮定、保濕、滋潤一瓶搞定!

保養有效率,駐顏美麗❤️

黑銀色外包裝,霧面透明玻璃瓶身,有著優雅的線條,不僅是外型美觀,質感跟包裝都不輸專櫃🥰

採用精緻的噴霧式壓頭設計,使用起來更佳方便。

成分含有:杜鵑花酸、r – PGA、山藥

純植物性萃取精華🌳

質地清爽不粘膩,迅速吸收之後可以感覺肌膚飽水透亮,皮膚水嫩光滑。

不同於其他保濕產品的地方,是r – PGA能夠產生天然的保濕因子,並增強自體的保濕能力,幫皮膚補充水分增加含水量💧還能緊緻毛孔、維持肌膚的彈嫩,同時淡化斑點、抑制痘痘粉刺形成。

我是廣告,請往下繼續閱讀

使用方式🥣按壓6~7次「極淨晶粹光透化妝水」噴灑於全臉各個部位,再用指腹輕微按壓💆🏻輕拍肌膚至完全吸收即可🧽白天☀️晚上🌃皆可使用。

補水之王r – PGA🔆補水能力是玻尿酸的10倍,適用所有膚質✅又比膠原蛋白更富有彈性,具有優越的保濕作用,可以補足肌膚水分💦有效鎖住臉上的水分不流失。

特別是現在天氣開始悶熱,出門也要戴口罩😷臉上更容易冒出粉刺長痘痘,心情不美麗💢

ONE FUTURE🖤r – PGA極淨晶粹光透化妝水➡️使用下來可以穩定膚況,掃除我的夏日煩惱👋為肌膚迅速補水,擁有漂亮水光肌~保濕鎖水一級棒!

官網訂購連結🔍https://reurl.cc/nn9da2