台北信義區推薦 < CRE.a Hair Salon > 創意美髮沙龍 ,市政府四號出口/洗髮/剪髮/燙髮/染髮/護髮

1 / 1

來CRE.a Hair Salon解決頭髮容易扁塌的問題

夏天也快到了

本身頭髮細軟易出汗瀏海就黏在額頭上分離不了

真的滿困擾我

剛好搜尋到韓式燙髮

看到蓬鬆柔和的感覺

就很想試看看

之前也燙過髮根燙等等

我是廣告,請往下繼續閱讀

髮質都很容易變糟糕

也不方便整理

有了小搗蛋以後

要能好好吹整頭髮都很難有多於自己的時間

設計師may超級厲害

幫我用韓式髮根燙結合手棒燙

染整個燙起來自然

又改善我的髮流

最近不知道為何頭髮很自然的中分

調整後整個感覺都蓬鬆好多

不只是依照頭型髮質調整燙髮的方式

也會依照髮質結合不同的燙髮劑來操作 

喔喔 ~

額外一提

這家分店特色是有咖啡跟一些餐點可以點唷 ~

如果燙染髮時間較久

過程餓了都可以先點先餐點來吃

很方便唷 ~

我這天吃焦糖鬆餅

是比利時鬆餅

一小塊一小塊很方便食用

外面脆脆的不會太甜

滿好吃的唷 ~

回到正題 ~

除了分健康髮質 受損髮質 、重度受損髮質

也會使用不同牌子搭配

像是資生堂等優質廠牌

整個可以很放心的把頭髮交給設計師

不用擔心燙完之後頭髮會GG

(剛燙完到家)

以前我都要上瀏海捲子

有時候忘記拿掉出門就會很蠢

不然就是一下流汗💦又塌下來了

有時候用原型梳吹整也是撐不久

瀏海很容易變成一塊一塊的超級討人厭

(到遊戲場玩積木小孩一直跑給我追)

這次燙完之後

帶著小孩出門玩得滿身汗也依然維持的美美的

(久違的瑜珈課)

去運動完後也完好如初

更重要的是後腦勺的弧度更漂亮了

真是太開心了

雖然只有燙髮根

在造型上沒有什麼特別的改變

但頭型與髮流的改善

讓在整理頭髮的時候方便許多

真的很適合我這種忙碌沒時間的上班族媽咪與笨拙懶人

然後也推薦髮型師May❤️❤️❤️

店內環境舒適

交通位置也很方便呢 ~

CRE.a Hair Salon- 創意美髮沙龍 信義店 (市政府四號出口)

地址 : 台北市信義區基隆路一段147巷52號
營業時間 : 週一公休
                週二~週日 11:00~20:30
連絡電話 : 02-2767-0686 
選單: crea.com.tw
預約: simplybook.asia

CRE.a Hair Salon - 創意美髮沙龍 新店店 (大坪林捷運二號出口)

地址 : 新北市新店區北新路三段65巷15號

營業時間: 週三~週一10:30~20:00 ; 週二公休

電話 : 02-29136152 
產品和服務: crea.com.tw

CRE.a Hair Salon - 創意美髮沙龍 台北景美店 景美捷運二號出口

地址 : 台北市文山區景美街3巷2號

營業時間: 週三~週一10:30~20:00 ; 週二公休
電話 : 02-2930-0171
產品和服務: crea.com.tw