卡翠絲巴洛克奢華眼彩盤-牧羊人的信仰

1 / 1

@catrice.cosmetics

雖然一格一格看好像很不起眼

但實際上眼很可以欸!

典雅的配色,有種歐洲皇室小公主會穿的的,氣質粉襯裙👗💗

可以使用粉紫色做打底再用深色的紫色酒紅色暈染眼尾7字,最後再點上亮片,其中的黑色也很好用!夠黑,很適合加重的眼尾最小的區域。

霧面質地也都比較偏乾一點,比較難暈染,亮亮的就比較濕潤一點,有點像huda beauty會出現的那種,所以顯色度很好,但還是會飛粉,沒有壓那麼實,用手指抹最合適。

這盤整體而言我覺得不算真的太難駕馭,顏色可濃可淡,但還是有會不小心畫髒的風險,顏色都有混一點濁調,所以比較不推薦新手😌但避開重色區,還是可以畫一個粉粉紫紫的眼妝~

#makeup #beauty #makeupartist #fashion #love #like #makeuptutorial #model #photography #follow #style #hair #beautiful #art#makeuplover #photo #美妝 #美妝分享 #swag #instagram #girl #化妝品 #populzzang#fg生火試色#fg變美小教室#popdaily#波波妝漂亮