1 / 9

堅果殼粉溫和去除角質散發明亮肌膚|Lavelier深層去角質霜 |微風百貨名媛愛用|


今年因為疫情關係每天都帶著口罩,長時間悶著不透氣,加上現正進入秋交替的潮濕季節,皮膚狀況越來越不定,角質就是肌膚的屏障,身體也自己進行代謝,但我們現在工作壓力大、熬夜使用3c產品,外食營養不均衡,空氣污染嚴重,都讓我們的角質無法正常代謝,長時間下來皮膚變得粗糙黯淡,其他粉刺面皰問題也伴隨而來。因此保養臉部肌膚第一步除了認真清潔,當然少不了定期去角質,本來就有在使用Lavelier的身體磨砂膏,對於覺得很不錯,所以又入手Lavelier的臉部深層去角質霜。
頂級專櫃Lavelier的臉部深層去角質霜,光看到瓶身就被融化了,珍珠白和銀色的簡單雙色瓶身設計奢華貴氣,放在浴室就像高級擺飾品一樣,氣味也是淡淡的植萃芳香,聞起來典雅宜人還能放鬆心情。
雖然是去角質產品,但成分是用溫和的堅果殼且質地為凝膠狀,像果凍般Q彈溫和不刮皮膚,使用時不會刺痛,Phyllis避開眼周後會用化圓的方式在按摩臉上和頸部的每一寸肌膚,簡單快速就帶走老廢角質,除去髒污完成深層清潔。因為添加了珊瑚藻精華幫助肌膚深層補水,因此洗掉後也不會乾澀而造成緊繃不適。油性肌膚的人也可在油脂分泌較旺盛的T字部位使用。
讓肌膚角質除去後,臉上容光煥發,肌膚問題馬上解決一半,肌膚底子打好維持健康後,也能提高後續保養品的吸收速度,效果加乘,保養變得事半功倍輕鬆又簡單,揮別暗沈無光,一年四季都適用。
如果妳也正在搜尋臉部去角質產品,那一定不能錯過
貴婦臉部去角質推薦品牌-Lavelier的臉部深層去角質霜,推薦給你們。
Lavelier 旗下的產品皆含有來自深海中最頂級的成分,
運用海洋天然的修復特性,讓肌膚能享受到最好的修復和保養。產品也都符合FDA標準、無動物實驗、不含PARABEN類防腐劑,讓我們消費者也用的安心。微風百貨名媛愛用的品牌Lavelier帶給妳極致奢華的感受。

Lavelier Taiwan
FB:
https://m.facebook.com/laveliertw
官網:
https://lavelier.com.tw/
門市:
微風南山 台北市信義區松智路17號2F
微風信義 台北市信義區忠孝東路五段68號2F